Eine sehr schöne neue Anlage in ruhiger Umgebung! Super freundliches Personal, frische Speisen! Gelegentlich leichte Abendunterhaltung!
Wir hatten als Upgrade ein Zimmer mit Pool erhalten, vielen Dank dafür! Die Zimmer sind groß und sauber. Evtl. wäre ein Kosmetikspiegel empfehlenswert. In den Zimmern mit Pool und Südseite wären evtl. auch Sonnenschirme empfehlenswert. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, womit man sich Tee oder Kaffee kochen konnte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war mit zwei runden Waschbecken ausgestattet, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das Essen war sehr lecker und frisch. Das Buffet erschlägt einen nicht, wird ständig gereinigt und nachgefüllt. Es war abwechslungsreich und hat sich in den 10 Tagen, die wir dort waren, nicht wiederholt!!! Wir hätten uns vielleicht noch etwas mehr griechische Speisen gewünscht. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich ausgesprochen herausragend. Das haben wir lange nicht erlebt. Einen lieben Gruß an Aegios und Magdalena an der Poolbar. Ein Mitarbeiter war stets für Fragen und Wünsche der Gäste zur Verfügung.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann zwar die landenden Flugzeuge sehen, aber haben es nicht als Belästigung empfunden. Die Lage ist eher ruhig, hinter dem großen Schwesterhotel. Zum Strand gelangt man nach ca. 10 min durch die Nachbaranlage. Der Strand ist sehr schön. Es wäre jedoch schön, wenn für das Hotel ein separater Bereich mit den kostenfreien Liegen wäre, da man später am Tag sonst keine freie Liege findet. Am Strand entlang gelangt man in den kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Bars. Eine Linienbushaltestelle befindet sich an der Hauptstrasse oder in der Nähe des Strandes, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Gartenanlage sieht gut aus, wenn auch aufgrund der Eröffnung des Hotels im Mai 2018 noch nicht so ausgeprägt.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt ausreichend freie Liegen, leider waren einige Sonnenschirme bereits etwas lädiert und nachmittags war eher kein Schatten mehr zu finden. Den angebotenen Wellnessbereich im Schwesterhotel empfanden wir als nicht wirklich einladend, vielleicht kann man da noch etwas nachbessern. Alle 2-3 Tage gab es leichte Abendunterhaltung, einen super Pianisten mit Sängerin Jana, eine Latinoshow... Wir haben zwei Ausflüge über unseren Reiseveranstalter gebucht, die gut waren, aber uns nicht total beeindruckt haben. Eher Massentourismus als urige griechische Gemütlichkeit. Wir sind jedoch mit dem Bus für 10 € hin und zurück nach Korfu-Stadt gefahren, das kann man wirklich empfehlen. Im Schwesterhotel kann man alle Animations- und Showprogramm nutzen, haben wir jedoch nicht genutzt, da einfach zu voll und zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Annett, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Beach Resort zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort