Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur WOW, WOW, WOW - seeehr zu empfehlen!

Ein superschoenes, neues, tolles Hotel zum Verlieben - einfach nur wow, wow, wow. Es war unsere Hochzeitsreise, es hat an nichts gefehlt, einfach nur perfekt!

• Einfach nur top - riesengrosse Zimmer, sauber, jeden Tag frische Bettwaesche und Handtuecher. Minibar wird jeden Tag aufgefuellt. Wir hatten ein Zimmer mit extra Wohn- und Schlafbereich (in jedem davon stand ein Fernseher) und extra Privatpool. Bei der Ankunft steht ein Obstteller und eine Flasche Wein bereit. Und Blumen! Geschlafen haben wir sehr gut.

• Dank EUCH sind unsere Baeuche soooo gross geworden..... es schmeckt einfach auch zu lecker. Schoenen Dank auch! Die Atomsphaere im Innen- und Aussenbereich ist top - keine Hektik, kein Kantinenflair, man wird zum Tisch begleitet und die Kellner wissen nach kurzer Zeit unsere Getraenkewuensche. Echt super.

• Besseren Service hatten wir bis jetzt in noch keinem Hotel. FREUNDLICHKEIT wird hier wirklich grossgeschrieben, es werden WIRKLICH ALLE Wuensche erfuellt, auch die, die man noch nicht geaeussert hat. Gibt es tatsaechlich mal wegen einer Kleinigkeit eine Reklamation, wird diese SOFORT erledigt. Ganz besonders sind die Damen und Herren im Service hervorzuheben, die sind echt der HAMMER - sie verrichten ihre Arbeit immer mit einem Laecheln und man merkt, sie verstehen sich auch untereinander sehr gut. Auch der Service am Pool und an den Bars - HERVORRAGEND. Hier wird man verwoehnt und nochmal verwoehnt. SPITZE! Der Gaestebetreuer ist ebenfalls sehr positiv zu erwaehnen, er begruesst die Gaeste persoenlich und fragt taeglich nach deren Wohlbefinden. Der Hammer war auch die Begruessung am ersten Tag durch die Damen an der Rezeption. So eine tolle und freundliche und nette Begruessung und "Belehrung" hatten wir noch nie erlebt. Ganz grossen Dank an das komplette Sandy Villas-Team, ihr seid die BESTEN!

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, war okay. Wir wussten im Voraus, dass dieses Hotel in "zweiter" Reihe liegt hinter dem Schwesterhotel Sandy Beach und dass es irgendwo im Nirgendwo liegt. Aber wer hier Ruhe und Entspannung sucht, ist hier ideal aufgehoben. Das Sandy Villas ist ein Erwachsenenhotel und hier kann man wirklich chillen und sich verwoehnen lassen. Ausflugsziele wurden angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut

Da wir nur Erholung und Ruhe suchten und vor dem Alltagstress fluechteten, waren wir hier sehr gut aufgehoben. Wer Unterhaltung und Sportangebote erwartet, der kommt im Schwesterhotel Sandy Beach auf seine Kosten. Aber Achtung, hier ist es proppevoll. Alle 2 Tage gibt es im Sandy Villas ein Abendprogramm, wer jeden Tag Unterhaltung moechte, wie gesagt, im Sandy Beach gibt es diese, wir haben uns einige angesehen, und diese waren echt sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut und Claudia, Von der gesamten Geschäftsleitung und den Mitarbeitern hier in Labranda Sandy Villas möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und Ihr Zuhause weg von zu Hause zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas