Sehr schoenes neues Hotel mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen ist hervorragend und immer frisch / wird nachgeliefert wenn leer. Zum Strand muss man durch das "Schwesterhotel", welches ein familienfreundliches ist - dort gibt es auch viele Kinder, wodurch es dort etwas weniger ruhig ist als z.B. am hoteleigenen Pool (dieser ist - auch mit der Poolbar - sehr schoen, gepflegt und bietet ausreichend Erholung)
Geraeumig, schoener Sanitaerbereich, Minibar taeglich frisch gefuellt
Sehr freundliches und gut-ausgebildetes Personal, Rezeption immer offen und hilfsbereit
ca 30-40 min Fahrt mit dem Bus, gleich neben einem kleinen touristischen Ort. Strand sehr schoen (feiner Sand)
Mitbenutzung der Angebote des Schwesterhotels (z.B. Tennis, Beachvolleyball,...). Gym vorhanden allerdinngs fuer ein Hotel dieser Klasse recht schwach ausgestattet. Wassersportmoeglichkeiten und div. Ausfluege werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ferien in Labranda Sandy Villas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Bewertung hochzuladen. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Gästebetreuung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas