Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schoenes Hotel, sehr entspannend. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Personal sehr freundlich, immer zuvorkommend. Hotel sehr schoen, neu und gepflegt. Lage einziger Minuspunkt, da bisschen zu weit vom Strand entfernt.

• Alles top, sauber, schoen, neu. Minibar immer gefuellt. Einziger Minuspunkt sind die Betten, die eher eine "kleine" Breite fuer zwei Personen haben und leider beim Schlafen fuer uns sehr unbequem waren.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist leider schon etwas weiter weg vom Strand und man muss durch das Nachbarhotel gehen um zum Strand zu gelangen. ca. 15min gemuetliches Gehen vom Zimmer zum Strand. Sonst top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir danken Ihnen wirklich für Ihre nette Rezension. Wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste von Sandy Villas mit positivem Feedback, besonders für Ihre freundlichen Kommentare unserer Mitarbeiter verlassen. Sie arbeiten sehr hart, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten und alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas