Das Hotel befindet sich noch in der Aufbauphase, jedoch hat man waehrend unseres zweiwoechigem Aufenthalts stark gemerkt, wie sich vieles gebessert hat. Die negativen Bewertungen wurden alle ernst genommen und das Management hat viele Dinge innerhalb kuerzester Zeit angepasst und verbessert. Die Zimmer sind alle sehr gross. Die Swim-Up Zimmer sind wirklich zu empfehlen. Man kann von der eigenen Terasse direkt in den Pool steigen. Der Pool hat eine Tiefe von 1,1 Meter. Zum Bahnen Schwimmen ist das perfekt!
Die Zimmer sind sehr geraeumig. Man hat genug Platz fuer die Koffer. Der Kleiderschrank ist gross genug. Man hat auch viele Kleiderbuegel. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer und konnten sofort von der Terasse in den Pool steigen und in Ruhe unsere Bahnen schwimmen. Positiv zu erwaehnen ist die getrennte Dusche und die Toilette. Das Bad ist sehr gross und hat eine riesen Dusche. Negativ zu erwaehnen ist nur das Boxspringbett. Es handelt sich hierbei um eine durchgehende Matratze. Leider spuert man jede Bewegung des Partners. Nach wenigen Tagen gewoehnt man sich jedoch daran. Man kann auf de Bett trotzdem super schlafen. Tipp hierfuer an das Hotel: Zwei einzelne Matratzen verwenden. Die Klimaanlage ist super!!!
Die Gastronomie wird schlechter gemacht, als sie eigentlich ist. Die Kueche zeichnet sich durch eine hervorragende Kombination der griechischen, italienischen und internationalen Kochkunst aus. Fuer wirklich jeden ist was dabei. Dabei wechseln die Speisen zu den Themenabenden, sodass auch zeitweilig exotische Kueche (asiatisch, arabisch) geboten wurde. Die Bewertung hinsichtlich des fettigen Essens koennen wir nicht teilen. Fettig war hoechstens mein Spiegelei, insgesamt zeichnet sich die Kueche durch eine fettarme Zubereitung der Speisen aus. Hervorzuheben ist die umfangreiche Fischauswahl. Aus unserer Sicht unzureichend fuer ein 5-STerne Hotel ist der angebotene Hauswein aus der Zapfanlage, sowie preisguenstige lokal hergestellte Spiritouosen welche zur Herstellung der Cocktails verwendet werden. Dieselbe Produktpalette findet man auch imm Schwesterhotel Sandy Beach. Zum Beispiel haetten wir uns mehr ueber einen Weinabend mit der Verkostung lokaler Weine gefreut.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ein grosser Teil spricht sogar deutsch. Die Reinigung des Zimmers erfolgte sehr sorgfaeltig. Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Man hatte immer genuegend. Die Mini-Bar wurde taeglich neu aufgefuellt. Normalerweise mit Softdrinks, BIer und Wasser. Sonderwuensche (mehr Wasser als Softdrinks) wurden ebenso ohne Probleme erfuellt. Die Kellner waren ebenso immer freundlich und hatten immer ein Laecheln auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel lief super mit dem Shuttle. Wir brauchten nur 50 Minuten. Es handelt sich um eine sehr kleine, jedoch suesse Ortschaft. Es gibt einen Shuttle Bus fuer 10 Euro pro Person, der Montags bis Freitags direkt nach Korfu-Stadt faehrt. Drumherum gibt es am Strand viele Tavernen.
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, jedoch gibt es eine Sauna, einen Tennispatz, Basketballfeld und die Animationen im Schwesternhotel. Weiterhin besteht die Moeglichkeit ein Auto oder noch besser ein Quad Bike in der Ortschaft oder auch im Hotel selbst zu mieten. Es bietet sich ein Ausflug in das nahegelegene Naturschutzgebiet, Lake Korrison und die Sandduenen an. Ein Besuch von Korfu-Stadt sollte aufgrund der Parkplatzsituation jedoch mit dem Bus erfolgen. Der Pool hat eine Tiefe von 1,1 Meter. Zum Bahnen Schwimmen ist das perfekt! Das Schwesterhotel bietet noch mehrere Pools die tiefer sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marija und Timo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marija und Timo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas