Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualitaet des Essens sehr gut und abwechslungsreich. Regionale Produkte stehen hier im Vordergrund. Hotel im allgemeinen sehr elegant und stilvoll eingerichtet. Zu empfehlen sind die Suiten/ Swimupzimmer, in der man einen direkten Zugang zum Pool hat und seine Privatsphaere geniessen kann. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage abgelegen von grossem Trubel. Zimmer werden sauber und mit viel liebe zum Detail gerichtet. Jegliche Wuensche und Anregungen werden gerne erfuellt. Strand vom Schwesterhotel sehr schoen und sauber. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen defintiv wieder :-)

• Juniorsuite/ Swimupzimmer. Bett und Matratzen sehr bequem. Zimmer sehr sauber.

• Sehr lecker und abwechlungsreich. Leider keine typischen griechischen Speissen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Keine negativen Ereignisse.

• Gut
  • Transfer circa 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufsmoeglichkeiten in direkter Naehe. Circa 800 Meter entfernt.

• Gut

Tennis, im Schwesterhotel gibt es die Moeglichkeit an Animationen teilzunehmen, dort kann man auch Billiard spielen. Ausfluege koennen vor Ort gebucht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stephanie & Sven

Liebe Stephanie und Sven, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare für Ihren Aufenthalt in Sandy Villas Hotel. Es bedeutet uns viel, nette Worte für unsere Mitarbeiter zu lesen, die immer versuchen, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten. Wir haben bereits Ihre Kommentare für das Essen an unsere Cheff für seine Aufmerksamkeit weitergegeben, Feedback ist wichtig für uns, da wir alle Bedürfnisse unserer Gäste finden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas