Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi und Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsames Hotel mit schoenem Swim up Pool.

Das Hotel liegt sehr schon unweit vom Strand entfernt. Sehr ruhige Lage. Alle Leistungen des Schwesterhotel koennen mit benutzt werden. Besonders die Swim Up Pools sind sehr schoen. Die Verpflegung ist immer sehr vielseitig und gut.

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer mit Swim up Pool -- sehr schoen . Ein Sonnenschirm fehlt noch auf der Terasse.

• Es gab immer abwechslungsreiche Gerichte. Hier konnte jeder etwas finden. Wenn es etwas zu beanstanden gab dann nur dass das Show Cooking nur aus einem Nudelgerichte bestand. Der Geschmack oder die Auswahl waren aber dennoch sehr gut und empfehlenswert.

• Der Service ist hervorragend - alle Wuensche (falls ueberhaupt vorhanden) wuerden erfuellt.

• Sehr schoene ruhige Lage. Wer mehr sucht kann ins Schwesterhotel gehen. Hier ist Animation und was man sonst noch so benoetigt.

Wir waren hier auf dem Tennisplatz. Die Schlaeger kann man kostenlos an der Rezeption ausleihen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Franzi und Birgit

Lieber Franzi und Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas