Margarete (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in wunderschönem Hotel

Gut

Wir waren drei Erwachsene direkt zu Saisonbeginn in diesem wunderbaren Hotel. Unsere beste Erholung bisher. Es war Alles ab erstem Öffnungstag vorhanden, von der Essens- und Getränkeauswahl bis zu den geöffneten Pools mit schönen Liegen. Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite mit zwei großen Zimmern, direktem Zugang zum Sharringpool und eine Riesenterasse mit Sonnenliegen. Es war sehr privat, ruhig, erholsam. Wir werden nächstes Jahr erneut kommen und andere Familienmitglieder auch. Unser größter Dank gehen an Ria und Litsa von der Rezeption die uns immer freundlich begrüßt haben und uns nach dem Wohlbefinden gefragt haben. Noch nie wurden wir in den vielen Urlauben so herzlich und zuvorkommend behandelt. Ria, wir und besonders Sarah werden dich vermissen, wir sehen uns wieder. Die Freundlichkeit wird hier grossgeschrieben, vom Hotelmanager bis zu den restlichen Mitarbeitern. Das Essen und die Getränke sind von hervorragender Qualität. Hier zählt Klasse statt Masse. Die Aussenanlage ist sehr schön grün, gepflegt und sauber. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr hochwertig, sauber, schön und ruhig. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Danke an das gesamte Team. Sarah, Margarete und Michael

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Margarete

Lieber Sarah, Margarete und Michael, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online veröffentlicht haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal. Unser Team arbeitet hart daran, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns, dass Sie alle Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Zoe, Social Media Agent