Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur!

tolles Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr schöner gepflegter Anlage und entspannter Atmosphäre.

• Sehr großzügig ausgestattete Zimmer, sehr sauber und gemütlich. WLAN funktioniert einwandfrei, auch Filme sind problemlos zu streamen. Betten sind sehr bequem, unterschiedliche Kopfkissen stehen zur Verfügung.

• Das Essen im Hotel war vielfältig, hochwertig und immer wohlschmeckend. Ein Besuch im griechischen Restaurant der Nachbaranlage erwies sich dagegen als Desaster: sehr sparsame Speisekarte und Qualität wie Schnellimbiss.

• Es blieben kaum Wünsche offen, auf Nachfragen wurde sofort reagiert. Für Beschwerden gab es keinerlei Anlass.

• Gut
  • Schöne ländliche Umgebung, nur wenige Interresante Ziele in der Umgebung, aber einige Ausflüge buchbar.

Geplant als Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen wurde die Reise allen Vorstellungen gerecht. Poolanlagen sind gepflegt, jedoch die Wassertiefe von 1 Meter ist gewöhnungsbedürftig. Die Abendgestaltung an der Poolbar war interessant und ansprechend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank, dass Sie sich für Kairaba Sandy Villas entschieden haben und dass Sie unser Resort als ausgezeichnet bewerten! Wir sind so glücklich zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geliebt haben und danken Ihnen noch einmal für Ihre Empfehlung und Ihre Erwähnung unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, Ihre freundlichen Worte werden an alle weitergegeben werden! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen, und wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen, um einen weiteren tollen Urlaub zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team