Das Hotel ist ein absolutes Luxushotel. Alle Wuensche wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Freundlichkeit ist ueberaus vorbildlich. Alle sind mit einem Laecheln im Gesicht bei Ihrer Arbeit. Die Zimmer sind sehr schoen gestaltet und der direkte Poolzugang ist absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr schoen gesaltet und man hat ausreichend viel Platz innerhalb des Zimmers. Es gibt zwei Fernseher innerhalb des Zimmers und zwei Toletten als auch Duschen. Es wird taeglich die Mini Bar aufgefuellt. Des weiteren erhaelt man taeglich frische Handtuecher zum duschen usw. Des Weiteren gibt es Bademaentel als auch Hausschuhe, welche verwendet werden koennen. Der direkte Poolzugang ist ein absoluter Traum und ein Must Have :-)
Sowohl der innen als auch der Aussenbereich ist wunderschoen gestaltet. Das Essen schmeckt immer ausgezeichnet und man wurde immer fuendig. Es gibt bei Bedarf eine Live Koechin zur Verfuegung die einem ausgezeichnete Nudeln serviert.
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend und hat Spass an Ihrer taeglichen Arbeit. Alle begegnen einem mit einem Laecheln, was einem Urlaub sofort das Gefuehl von "Wir sind hier willkommen" vermittelt. Den Damen wird der Stuhl beim setzen angeruegt was fuer uns eine absolute Wertschaetzung den Urlaubern gegenueber entspricht.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sowohl der grosse Pool welcher eine Poolbar besitzt als auch die Privaten Poolanlagen welche nur aus bestimmten Zimmern aus begebar sind sind ein absoluter Traum. Es gibt sowohl auf den Zimmern als auch am Pool und am Strand kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen. Der Strand selbst ist ca. 7-10 Minuten vom Hotel entfernt und fuehrt durch das Schwesternhotel. Auf dem Weg zum Strand gibt es einige kleine Supermaerkte welche sich ausgezeichnet zum shoppen von Reisepresente eignen. Es gibt alle 2-3 Tage ein Event an der Poolbar z.B. Latino Dance
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven & Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven und Simone, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas. Unser Ziel ist es, eine hohe Qualität der Dienstleistungen anzubieten, damit die Gäste das Hotel mit guten Eindrücken verlassen können. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Villas