Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CJG (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt eine schoene Erholung

Das Personal, der Service und die Leitung sind sehr freundlich und bemueht. Der Weg zum Strand dauert circa 10 - 12 Minuten je nach Fitness und fuehrt durch das 4/Sterne Partnerhotel zu einem schoenen Strand der Schirme und Liegestuehle wie auch freie Liegeflaechen bietet. Da das Hotel gerade erst im Mai eroeffnet wurde ist die Anlage noch nicht eingewachsen aber sehr schoen angelegt. Es fehlen noch einige Details in den Zimmern / Suits z.B. Handtuchstangen, Make-Up Spiegel, Kosmetiktuecher. Das Buffet ist gut aber fuer 5 Sterne bleiben noch Wuensche offen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:CJG

Lieber CJG, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website. Wir haben Ihre Commentary bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da sie immer versuchen, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, dass wir wieder Gastgeber sein werden und zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Informationen oder Wünsche haben, die Sie in Zukunft benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas