Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder!

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Konnten uns gut verstaendigen. Vorwiegend wird Englisch gesprochen, doch auch Deutsch wurde gut verstanden. Es ist eine sehr angenehme und gepflegte Atmosphaere. Die Zimmer, welche direkt einen Poolzugang haben, bieten jedem eine Rueckzugsmoeglichkeit. Erholung pur. Beim Essen kann jeder etwas finden, egal ob Fleisch, Fisch, Gemuese, Obst oder die suessen Nachspeisen. Fuer alle und jeden ist und wird gesorgt, sollte etwas sein. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und man kann sich sofort sehr wohl fuehlen.

• Das Zimmer ist ausgestattet mit einer Klimaanlage, wie auch mit einem Ventilator. Es ist sehr geraeumig und das Bad war getrennt vom WC. Safe stand zur Verfuegung, so wie ein Fernseher mit verschiedensprachigen Sendern. Auch war ein Wasserkocher auf dem Zimmer und man konnte sich selber jederzeit einen Kaffee oder Tee aufgiessen. Auch die Minibar stand frei zur Verfuegung und wurde jeden Tag aufgefuellt.

• Alles absolut top!!!!

• Man hat alles getan damit wir uns wohlfuehlen und Wuensche von unserer Seite wurden sofort moeglich gemacht. Leider liess das Putzpersonal der Zimmer etwas zu wuenschen uebrig. Da besteht noch Handlungsbedarf. Das war auch das einzige Manko.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Es wurden zwischendurch andere Gaeste abgesetzt. Man haette mit oeffentlichen Verkehrsmitteln so wie mit Angeboten des Reiseveranstalters verschiedene Ausflugsziele erreichen koennen. Da wir uns "nur" erholen wollten, haben wir keine Ausflugsziele angesteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vera

Liebe Vera, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste einen guten Eindruck von unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas