Keine 5 Sterne! Viele Leistungen können nur im schlimmen 3 Sterne_Schwesterhotel genutzt werden. z.Bsp Sauna oder Abendveranstaltungen Man wirbt mit 5 Sternen und nutzt ein 3 Sterne_Hotel_ habe ich noch nie erlebt! Trinken aus Platikbechern wie im Altersheim, Wein kaum trinkbar aus dem schlauch! ist alles, bloß kein 5 Sterne_Haus!
neu, das Einzige was an 5 Sterne erinnert!
keine Auswahl, Qualität nicht gut. Hat nichts mit Griechenland zu tun! Möchtegern "Schnick_Schnack"- Essen
nettes aber sehr schlecht geschultes Personal!
Ruhig und schön in der Natur
Tennis! sonst nichts möglich! Sauna defekt usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matti |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Matti, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Labranda Sandy Villas Hotel zu teilen. Wir setzten uns stets für einen zuvorkommenden und persönlich gestalteten Service ein und versuchen alle möglichen Lösungen zu finden, um Ihnen eine genussvollen Aufenthalt bei uns zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen dennoch sehr das wir Sie wieder ein mall begrüBen dürfen wenn uns die Chance geben. Mit freundlichen grüßen. Das Management.