Ruhig gelegenes AI Hotel nur für Erwachsene. Strand ist zu Fuß in 10 Minuten durch das Schwesterhotel zu erreichen. Abgetrennter Bereich am Strand nur für Hotelgäste. Dadurch am Strand und Pool immer genügend Plätze frei. Shuttleservice zum Strand vorhanden. Hotel liegt etwas abseits. Daher ist ein Mietwagen für Ausflüge sehr zu empfehlen. Hygienemaßnahmen werden von Seiten des Personals eingehalten. Nicht immer von den Gästen.
Groß und sauber. Minibar inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Fön, Safe, TV, WLAN (im ganzen Hotel), Shampoo…. alles vorhanden.
Essen in Form von Buffets. Nicht die größten, aber abwechslungsreich. Es wurde schnell nachgelegt, so dass von allem immer genügend vorhanden war. Getränke wurden einzeln serviert, bzw. nachgefüllt. Die Gäste mussten am Buffet Einmalhandschuhe verwenden. Man wurde von Seiten des Hotels gebeten zum Abendessen in gepflegter Kleidung zu erscheinen, was von vielen Gästen ignoriert wurde (Schlabberlook). Ein Punkt, der das positive Bild des Hotels etwas trübt ist die Raucherpolicy. Man durfte mit Ausnahme der Zimmer überall Rauchen (Strand, Pool, Balkon/Terrasse, Bars und (!!) Speisesaal). Negativer Höhepunkt war, dass Gäste im Speisesaal während des Frühstücks, Mittagessen und Abendessen rauchten. Das Management hat trotz Hinweisen nichts unternommen, sondern die Raucher nur etwas getrennt platziert.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand wurden Getränke serviert. Im Schwesterhotel konnte man sich Snacks holen. Das weiße AI Bändchen galt für alles im Schwesterhotel.
Ruhig gelegen. Mietwagen zu empfehlen. Sehr schöner Sandstrand.
An fünf Tagen in der Woche gab es eine Abendunterhaltung. Animation gibt es nicht. Das Hotel steht für Ruhe und Erholung. Man hätte auch die Animation und Shows des Schwesterhotels besuchen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch genossen, Sie in diesem Sommer begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team