Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Korfu - die grüne Perle

Dem nassen Sommer doch noch entfliehen wollen und sehr kurzfristig gebucht - und einen Glückstreffer gelandet! Sehr schönes, helles neues Haus, grosses Zimmer (1. Stock), grosser Balkon mit 2 Liegestühlen, 2 Stühlen, und Sonnenschirm, gegen Westen ausgerichtet.

• Schöne, grosse Zimmer, nach griechischer Art minimal eingerichtet - kein Kleenex, keine TV-Senderliste (wer braucht das schon....) und nur einmal pro Woche Strandtücher. Sehr sauber, funktionierende Klimaanlage, Tee- und Kaffeekocher, die Minibar ist im all incl. inbegriffen und immer aufgefüllt worden.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant-Bereich - ob drinnen oder draussen. All Inclusive, 3 Mal täglich Buffet mit sehr schöner und leckerer Auswahl, perfekt ausgezeichnet für Allergiker, usw. Äusserst zuvorkommende Kellnerinnen und Kellner, immer genügend Sitzplätze, ob drinnen oder draussen auf der überdachten Terrasse.

• einfach perfekt!

• Aufgepasst für den Transfer bei Taxi - das Hotel ist in Agios Georgios Süd. Agios Georgios Nord wäre dann ganz woanders! Flughafen - Hotel dauert ca. 45 Min. je nach Verkehr, Kosten um 50 Euro. Sandy Villas bietet auch Swim-up Zimmer, allerdings scheint die Sonne erst am späteren Vormittag auf diese privaten Pool. Es gibt einen schönen allg. Pool, rund herum genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Und die Oasis Bar mit vielen Sitzgelegenheiten ist on side. Der Top Sandstrand ist etwa 10 Min vom Hotel entfernt und erreichbar mit einem Spaziergang durch die grosse Anlage des Labranda-Hotels. Ganz rechts, am westlichen Ende des (grossen) Hotelstrandes findet man dann den "Abschnitt nur für Erwachsene, für Sandy Villas Gäste". Wir haben die "die grosse Inselrundfahrt" und eine Schifffahrt nach Paxos und Antipaxos gebucht. Absolut empfehlenswert! Eine Stunde schwimmen auf Antipaxos - besser als in der Karibik!

Fast jeden Abend Musik, mal gefällt's, mal nicht so ganz....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monica, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und würden uns umso mehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team