Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
FRAVINA (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Leider überhaupt nicht zu empfehlen!

Das Hotel ist neu und noch nicht fertig. Es ist überall sehr schmutzig. Ein Fitnessstudio und ein Wellnessbereich existiert nicht. Viele (nicht alle!) der Mitarbeiter versuchen durch Freundlichkeit die vielen Probleme auszugleichen. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel schlecht und eher peinlich.

• Sehr große Zimmer und auch Suiten (hatten beide jeweils für ein paar Tage). Beide Male war es ein Erstbezug. Die Suite wurde nach den Baumaßnahmen scheinbar nicht grundgereinigt und zum Teil technisch noch nicht in Betrieb genommen. Sehr schmutzig und überall Baustaub (auch in den Schränken)

• Schlecht
  • Uns fehlen die Worte. Für ein 5 Sterne Hotel extrem schlecht. Außer dem frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück (wirklich sehr gut) können wir leider nichts erwähnenswertes aufführen.

• Die meisten Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe und sind sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt in zweiter Reihe hinter einem Schwesterhotel. Zum Strand geht man 3-5 Minuten. Die Liegen am Strand sind alt und verbraucht. Die Holzwege am Strand sind gefährlich, weit Schrauben- und Nägelköpfe herausstehen.

Existiert nicht! Erbärmlich! Ein Tennisplatz wurde nun in betrieb genommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:FRAVINA

Sehr geehrte Frau Fravina, Es tut uns leid, dass wir Ihren Anspruechen nicht gerecht werden konnten. Dass es Ihnen bei uns nicht geschmeckt hat tut uns leid, wir sind staendigbemüht unser Bestes zu geben.Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht.Alle von Ihnen genannte Punkte haben wir intern an unsere verantwötlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Dass Sie unsere Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Wir bedanken uns fur Ihren Besuch und Verbleiben mit freundlichen Grüssen. Das Management