meine Frau und ich waren von diesem Hotel sehr begeistert. Sehr sauber, guter Service, leckeres Essen. Auf Grund dessen dass dieses Hotel gerade aufgemacht hat ist natuelich klar, dass es noch an Kleinigkeiten mangelt. ( Abfallbehaelter am Fruehstuecksstisch, Fussmatte vor dem Zimmer, dann sollte man als kleinen Tipp darauf achten, dass die Beleuchtung nicht zwingend am Tage im Pool bzw. am Hauptgebauede leuchten muss. Vielen Dank fuer einen schoenen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management