Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neue Anlage, durchaus noch einen Besuch wert.

Eine neue Anlage mit guter Lage 500m bis zum Strand. Sehr nettes und fürsorgliches Personal. Mittlere Größe. Sehr ruhig wenig Lärm. Große Zimmer.

• Gut
  • War gut Möbelirt. Im Bad waren ein paar kleine Baufehler aber nichts gravierendes. Das Bett war super. Und die Ausziehbare Couch war Ok. Immer alles sehr sauber.

• Gut
  • Für ein Buffet war es wirklich ausgezeichnet. Immer alles warm und frisch. Viele verschiedene Speisen und Abwechslungsreich. Drinnen angenehm kühl und draußen sehr gemütlich.

• Sehr gutes Service. Immer Aufmerksam, Freundlich, und Hilfsbereit.

• Gut
  • Circa 45 Minuten vom Airport entfernt. Es waren gute Ausflugsziele in der nähe

• Wellness
    • Sport

Das Pool war sehr sauber bis auf die Ränder die waren leider etwas grün. Das Pool ist auch leider nur 1,10m tief. Es gibt einen Tennisplatz. Das Gym war nicht groß es fehlten Desinfektionsmittel für die Geräte, man musste sich Handtücher selber holen, genauso wie ein Wasser. Die Trainings Geräte waren auch schon älter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Feedback ist sehr wichtig für uns, da es ein Weg ist, die Bedürfnisse unserer Gäste zu bearbeiten. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergegeben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas