Das Hotel hat uns voll und ganz ueberzeugt sowie gefallen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut und wer hier Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wir hatten eine Suite mit 65 qm und waren sehr zufrieden. Alles super modern eingereichtet. 2 TV, 2 Duschen und 2 Schraenke und ein bequemes Bett. Balkon ist mit 2 Sonnenliegen ausgestattet.
Hier ist die Devise: Qualitaet geht vor Quantitaet. Abwechslungsreiches Essen mit viel Liebe zubereitet. Jeder Gast kann hier eine Speise fuer sich finden.
Service ist absolut super, da wir sehr freundliches, zuvrokommendes, umsichtiges und hilfsbereites Personal angetroffen haben. Ganz besonders moechten wir den Gaestebetreuer Herrn Muecahit und in der Gastronomie Frau Christina und die Herren George, Thomas und Miltos erwaehnen.
Zum Strand ca. 10 Minuten Fussweg durch das Schwesternhotel LABRANDA Sandy Beach Resort.
Wir haben nur die Ruhe genossen und mit dem Mietwagen gelegentliche Ausfluege gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine Gertrud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine und Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas