Ein herzliches Willkommen Nachts um 01:00 Uhr, mit Sekt und Sandwiches. Das Personal ist ueberall ausgesprochen freundlich und aufgeschlossen. Die Anlage ist sehr schoen, sauber und grosszuegig gestaltet. Sie liegt ruhig in mitten der Natur. Zum Entspannen bestens geeignet. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Traumhaft und voellig ungestoert. In dem Bett kann man sehr gut schlafen. Zimmersafe ist vorhanden. Die Dusche ist komfortabel gross. Die Toilette ist separat. Einzig die vorhandene Seife ist eher nur zum Haendewaschen geeignet. Kosmetikartikel fehlen leider komplett, lassen sich aber problemlos im Supermarkt des Schwesterhotels besorgen.
Die Qualitaet des Essens ist hervorragend und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld. Tische sind Abends mit weissen Tischdecken und Stoffservietten gedeckt, sehr schoen.
In allen Bereichen sehr gut. Aufmerksam, freundlich und kompetent.
Die Fahrt nach Korfu Stadt dauert ca. 1 Stunde 10 Minuten und ist ein schoenes Ausflugsziel zum Bummeln. Man findet dort eine Vielzahl von Geschaeften und Restaurants. Die Aufenthaltsdauer ist ca. 4,5 Stunden wenn man das Ganze ueber die Rezeption bucht.
War fuer uns auch nicht wichtig. Wer Animation moechte kann das jederzeit im Schwesterhotel haben. Abends gibt es allerdings auch 2-3 Mal in der Woche ein Unterhaltungsprogramm am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edeltraud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe ELLA, Ihre Beurteilung fuer unser Hotel hat uns sehr gefreut .Wir legen viel Wert auf Service und andere Dienstleistungen die wir unseren Gaesten anbieten. Wir werden uns aber mehr freuen,wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit fruendlichen Gruessen Hotel Managment LABRANDA Sandy Villas