Fuer einen entspannten Urlaub mit gehobenem Service, ist dieses Hotel perfekt. Es hat einen eigenen sehr ruhigen Bereich mit einem Pool und der dazugehoerigen Poolbar. Auf dem Weg zum Strand durchquert man das Schwesterhotel Sandy Beach, in welchem man ebenfalls alle Angebote inklusive nutzen kann. Der Strand hat genug Platz fuer alle und ist sehr sauber mit wunderschoenem Wasser. Generell ist die gesamte Hotelanlage und die Umwelt sehr sauber. Die Anlage ist mitten in der Natur gelegen, die man mit verschiedensten Gefeahrten auskundschaften kann (z.B. mit Elektrorollern oder Booten). Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und extrem freundlich.
Wir haben in der so genannten Villa geschlafen, die ihren Namen auch alle Ehre macht. Sie hat zwei grosse Raeume mit Sofa, grossem Bett und grosszuegigem Badezimmer. Ebenfalls hat man eine eigene Terasse mit privatem Pool, den man sich mit einer anderen Partei teilt.
Das Essen war international und jeden Tag anders. Es gab eine Vielzahl an verschiedenen Fleisch und Fischsorten, sowie eine Menge an vegetarischen Gerichten. Ebenfalls wurde ein Gericht mit Livecooking zubereitet.
Das Personal war jederzeit freundlich und proffessionell.
Vom Flughafen aus braucht man ca. 45 Minuten zum Hotel.
Die Poolanlagen waren stetig sauber. Fuer Wellnessangebote und die meisten anderen Freizeitangebote muss man zum Schwesterhotel laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lukas, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas Hotel. Unser Ziel ist es, eine hohe Qualität der Dienstleistungen anzubieten, damit die Gäste das Hotel mit guten Eindrücken verlassen können. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas