Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
ruhiges Pauschalhotel mit schöner Grünanlage

Gutes, sehrrrrr ruhiges Pauschalhotel mit Style, gutem Service und Klasse Essen. Grünanlage ist in 3-4 Jahren bestimmt toll, mit Säulen und griechischem antik Scharm.

• Gut
  • Klimaanlage hat super funktioniert (im Nachtmodus sehr leise). Oberflächlich war es sauber, wenn man in die Feinheiten geht, wünscht man sich da noch etwas mehr. Minibarkühlschrank statt im Schrank auf dem Boden?!? Wurde aber täglich aufgefüllt. Handtücher und Bettwäsche waren immer frisch max 2 Tage. Ab 19:00 kam der Badetuchservice auf's Zimmer und hat getauscht 3-4 mal die Woche. Einrichtung war neu aber schon mit einigen Abnutzungsspuren. Ich würde mir ein Bügeleisen in den Zimmern wünschen, weiter hätte ich gerne einen Safe, der einfach vom Gast codiert werden kann. Einen Türstopper an der Balkontür wäre auch gut, so muss immer der Stuhl herhalten. Wahrscheinlich wegen der Klimanalage schliesst die Balkon- und Terrassentür automatisch. Das Bett empfanden wir als Katastrophe, da es sehr weich war und jede Bewegung an den anderen 1 zu 1 weitergegeben hat.

• Gut
  • Essen war für einen Pauschalurlaub ganz ausgezeichnet. Angefangen von einer Riesenauswahl an Obst mind. 10 verschiedene Sorten bis zum immer frisch vorhandenen Hauptspeisen, die aufwendig zubereitet und immer aufgefüllt zum Essen einluden. Einfach Klasse vielen Dank dafür. Es tut mir so leid, dass ich nur ein Gut vergeben kann. Das Essen hätte alle Punkte verdient. Leider waren die Getränke sehr Minderwertig. Die alkoholischen Getränke (Rum, Vodka, Gin...) waren in allen drei Hotels billiger 'Massenfusel', nach drei Cubalibre hatte ich ein Schädelbrummen vom feinsten. Hier wurde aus meiner Sicht gespart und der Punkt vertan. Man erwartet keine Spitzen Marken, aber ein Gordons, Barcardi, Jonnywalker etc. kann man bei 5 Sterne Hotel schon erwarten. Auch im All incl. ist das möglich, bei dem Preis des Hotels.

• Immer freundlich und hilfsbereit von der Rezeption über den Service der Bars bzw. der Restaurants bis zu dem Hausmeister und auch der Beachboy hat immer eine Liege oder Schirm besorgt ;-) war kein wirkliches Problem. Animation war o.K. 2 Abende mit Unterhaltung im Hotelbereich sonst in den Schwesternhotel, aber eher ... (für Kinder) Vielen Dank es war schön bei Euch

• Gut
  • Sehr ruhig, in der Nähe eines Mücken spendenden Sees. Gegen die Schwärme wurde etwas versprüht. Landschaft ist schön grün mit einer 4km langen Sandbucht. In der Dünenlandschaft benötigt man feste Schuhe. Es ist ein flachabfallender Strand und bei der Windruhe auch mit spiegelglattem Wasser (sehr gut zum schwimmen). Kitesurfen wäre im hinteren Bereich der Bucht gut möglich. 50-75m Stehbereich und wenig Spaziergänger zu unserer Zeit. Leider war bei uns kein Wind! :-(( Hotel etwa 800m vom Strand (10 Minuten zu Fuss) mit Hotelbereich der eher schwach von dem Beachboy gegen Hotelgäste der anderen Hotels der gleichen Kette verteidigt wird. (blaue und gelbe Handtücher). Der Weg zum Strand ist sonnig und hat kaum Schatten. 1-2-3 mal am Tag und man weiss was man getan hat. Strandbar OK (Frappé gab es All Inklusive nur oben im Hotel )

Fitnesraum würde ich mir mehr Geräte wüschen und ein Getränkeautomat entertainment (Musik) Wellnes kann ich nicht beurteilen Es gab Tennisplätze. Wassersport am Strand ist kostenpflichtig aber Abwechslungsreich ein Fahrrad und E Rollerverleih im Nachbarhotel war vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kairaba Sandy Villas abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas