Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sandy Villas immer wieder gern

Sehr schönes Hotel mit noch wachsendem Potenzial. Wir wollten Ruhe und Sandstrand, beides haben wir bekommen. Zum Entspannen ist das Hotel optimal.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppenzimmer mit schönen Blick auf die Berge, den Swimm-Up Zimmer und dem Poolbereich. Das Zimmer war sehr geräumig, der Kleiderschrank hätte ein wenig größer sein können, wir haben aber trotzdem alles unterbringen können. Im Bad müsste man noch ein paar Handtuchhaken und einen Kosmetikspiegel anbringen, ausserdem fehlt noch ein Düsenaussatz auf dem Fön. Das Bett hatte zwar eine Große Matratze, was ja auch nicht schlecht ist, aber wenn sich mein Mann umgedreht hat, war ich immer wach. Vielleicht sollte man lieber auf einzel Matratzen um stellen. Auch Fliegennetze an den Fenstern wären nicht schlecht. Auf dem Balkon fehlte auch einen Sonnenschutz.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es immer frischen O-Saft, Porrige, Smothies und alles was das Herz begehrt. Das Essen war von guter Qualität und es wurde immer schön angerichtet. Die Auswahl war am Anfang unseres Urlaubs noch ein bisschen spärlich, aber dies hat sich auch nach ein paar Tagen geändert. Man hat immer etwas gefunden, besonders das Tsaziki und die Süßspeisen hatten es mir angetan, die waren sehr gut. Ich kann nicht nachvollziehen, das die Leute schreiben dass das Essen schlecht sei.

• Da das Hotel ja erst seit vier Wochen eröffnet hat, war uns bewusst das es noch ein paar kleine Anfangsschwierigkeiten geben wird. Wir waren 10 Tage dort und waren erstaunt was in der Zeit schon alles umgesetzt wurde. Am Anfang war das Essen noch lauwarm, aber später hatte man dann alles im Griff. Das Küchenpersonal müsste Aufgestockt werden . Iro von der Rezeption hat uns schon am ersten Tag sehr nett empfangen und alle Probleme die wir bei Ihr gemeldet hatten ( Handtuchhaken, fehlende Handtücher, Minibar) wurden sofort behoben. Auch der Gästebetreuer hatte immer eine sehr offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge, ( wärmeres Essen, Beschriftung des Essens ) die er meisten auch schon in der Zeit wo wir dort waren umgesetzt hat. Thomas und George die Kellner waren sehr gut, Thomas wusste schon nach dem zweiten Tag was wir zum Essen und nach dem Essen trinken und es wurde immer gefragt, ob wir zufrieden sind und noch etwas benötigen. Das gesamte Servicepersonal war super nett und auch schnell beim abräumen des gebrauchten Geschirrs.

• Gut
  • Schönes ruhige Lage und ca. 700-800 Meter zum Strand. In der Umgebung gibe es viele Supermärkte und kleine Tavernen. Guter Lage für Tagesausflüge.

Es gab nur einmal eine Tanzshow. Die Poolanlge war gut, man sollte dort aber noch ein paar Sonnenschirme aufstellen, besser wäre auch wenn man Sonnenschirme nimmt die man hin und her schieben kann. Da man die Freizeitaktivitäten von dem Sandy Beach mitbenutzten kann, kommt auch Abends keine Langeweile auf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Regina & Frank

Liebe Regina und Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Villas abzugeben. Allen unseren Gästen einen erholsamen und luxuriösen Urlaub zu bieten, hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns sehr, dass Sie hier alles gefunden haben, wonach sie gesucht haben. Wir werden Ihr positives Feedback an alle von Ihnen genannten Mitarbeiter sowie an unseren Küchenchef und sein Team weitergeben, die stets nach Exzellenz streben. Ihr Vorschlag bezüglich der Abendunterhaltung wurde bereits weitergeleitet und zwei musikalische Abende wurden hinzugefügt. Darüber hinaus werden bei den zukünftigen Renovierungsgesprächen Ihre hilfreichsten Kommentare zu den Bad-Ergänzungen sowie den Matratzen berücksichtigt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und nochmals vielen Dank von allen in Labranda Sandy Villas für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas