Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sauber und Freundliches Hotel

Da die Anlage neu ist, ist der allgemeine Zustand gut, bis auf die Bodenbeläge, die schon an vielen Stellen reißen. Die Gartenanlage wirkt recht ungepflegt. Sonst sieht alles sehr ansprechend aus. Es wäre schön wenn am Pool Beistelltische geben würde. Im Schwesternhotel konnte man alles mitbenutzen, was wir nicht getan haben, da alles ziemlich in die Jahre gekommen ist, besonders die Geruchsbelästigung am Nachmittag an einigen Stellen. Managment war sehr bemüht und freundlich.

• Wir hatten kein Zimmer mit Pool. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet, es fehlte nur ein kleiner Tisch auf dem Balkon. Klimaanlage, Safe, Minibar, Bett, große Dusche alles super.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, von guter Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer frisches Obst in allen Varianten. Mittags wurde am Pool Melonen gereicht, nachmittags Melonen und Sandwich. Hätten uns gerne mal Kuchen am Nachmittag gewünscht.

• Gut
  • Der Service am Pool war super wenn Magdalena da war, sonst recht bescheiden. Wenn man Service am Pool anbietet, dann sollte er auch durchweg sein. Der Service in der Gastronomie war zuvorkommend und sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich.

• In der nähe liegt ein schöner See mit Dünen. Das kleine Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegt direkt neben dem Schwesternhotel in dem man auch für 10 Euro Ausflug Korfu Stadt buchen kann. Hinter dem Hotel sind schöne Wanderwege. Chlomos ist ein Besuch wert, die Aussicht von dort ist super.

• Gut

Alle zwei Tage gab es ein Unterhaltungsprogramm, was völlig in Ordnung war. Es gibt auch ein kleinen Fitnessraum, wurde nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf dieser Website zu schreiben. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit darstellt, das Niveau der Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für all Ihre Kommentare, wir haben sie bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, da sie immer versuchen ihr Bestes zu geben, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas