Sehr schoenes neues Hotel. Vor allem die SwimUp Rooms sind sehr zu empfehlen. Ruhige Lage aber aber nicht abgelegen. Man erreicht mit dem Moped, dem Auto oder dem Bus alle sehenswerten Destinations auf Korfu. Fuer uns war es sehr angenehm ein Adults Only Hotel gebucht zu haben.
Die Suite war sehr geraeumig und angenehm eingerichtet. Der direkte Zugang zum Pool war vor allem an den heissen Tagen etwas ganz besonderes. Kleinere Maengel bei dem Neubau sind zu verzeihen.
Abwechslungsreiches Dinner und ausgiebiges Fruehstueck. Fuer jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schoen ist das Ambiente auf der Terasse des Restaurants.
Rezeption, Guest Service und Restaurant Personal waren zu jeder Zeit hilfsbereit und aufmerksam.
Etwa 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Golfplatz und Korfu Stadt sind in etwa einer Stunde zu erreichen.
Man kann die Angebote des Schwesternhotels nutzen. Allerdings sind diese zumeist gepaart mit Animation und dem entsprechenden Animationspersonal. In den Villas kann man Tennis spielen oder am Pool relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina und Matti |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sina und Matti, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ferien in Labranda Sandy Villas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Bewertung hochzuladen. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Gästebetreuung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas