Schönes Hotel, wir haben spontan ein Zimmer Upgrade bekommen für eine "Villa" mit eigenem Pool. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag 1-2x mindestens aufgefüllt. Nebenan, zum Strand hin, ist das Schwesterhotel für Familien, aber bei uns war es angenehm ruhig. Wir können es nur weiterempfehlen und würden auch wieder dort buchen.
Großes Zimmer (Villa), mit Safe, sauber, endlich mal ein echtes Doppelbett und nicht diese Pseudo-Doppelbetten, bei denen zwei Einzelbetten zusammengeschoben wurden. TV mit wenigen deutschen Sendern. Kostenloses WLAN. Es war nachts ruhig und wir haben gut geschlafen. Bei den Matratzen spürt man ein wenig die Federn, aber ich habe noch kein anderes Hotel im Ausland erlebt, bei dem das nicht der Fall war.
Das Essen war gut, einmal gab es einen Themenabend (japanisch / Sushi etc.).
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren innerhalb von 40 min am Hotel, außer uns war aber nur ein weiteres Paar im Bus, das vor uns abgesetzt wurde. Man dann Richtung Strand spazieren gehen, aber viel zu sehen gab es dort nicht. Man kann aber ein Auto mieten und z.B. zur Hauptstadt fahren.
Wir haben nur einmal ein Auto für einen Tag gemietet. Keine Animation tagsüber, was wir aber gut finden. Abends gabs es häufig Unterhaltung z.B. Live Musik und Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und würden uns umso mehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Guest Relations Team