Wer einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen moechte ist bei diesem Hotel definitiv an der richtigen Adresse. Die Anlage und die Zimmer sind geraeumig, sauber und modern. Die Angebote des Schwesterhotels koennen allesamt mitgenutzt werden und sind ebenfalls zu empfehlen. Der Vorteil ist, dass Gaeste des anderen Hotels die Angebote des Sandy Villas nicht nutzen koennen, wodurch das eigene Hotel nie ueberfuellt ist und immer einen Rueckzugsort zur Erholung in ruhiger Atmosphere darstellt.
3 Waschbecken, 2 Duschen, 2 Wohnraeume und 2 Toiletten, sowie ein Balkon waren in unserem Superior-Zimmer vorhanden.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist hierbei besonders die jeden Tag frisch im Rahmen eines kleinen Showcookings zubereiteten Pastagerichte, welche unser kulinarisches Highlight in diesem Urlaub waren.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fuehlten uns den gesamten Urlaub gut aufgehoben.
40 Minuten dauerte die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Wir nutzten die Tennisplaetze, und das Beachvolleyballangebot. Das genuegte uns voellig. Ausserdem gab es die Moeglichkeit Basketball, Boccia, Tischtennis oder Aerobic-Kurse zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas