Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub im August auf Korfu!

Wir waren im August 2018 fuer 14 Tage in dem Hotel fuer unseren Sommerurlaub! Wir waren schon bei der Ankunft sehr von dem Hotel angetan, der Eingangsbereich und die Lobby inkl. Bar glaenzten in einem strahlenden Weiss! Auch der Rest des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Man kann seinen Urlaub hier sehr gut geniessen!

• Gut
  • Auf dem Balkon war leider kein Tisch & kein Sonnenschutz vorhanden, ansonsten war die Ausstattung Top und es war immer sehr sauber!

• Also wer hier nix zu Essen findet ist selbst schuld! Taeglich wechselnde Gerichte! Zum Fruehstueck gab es immer leckeren frisch gepressten Orangensaft!

• Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal.

• Gut
  • Transfer vom Hotel ca. 45 Min.

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment-Programm (an 3 Tagen in der Woche) war zwar ganz gut nur leider jede Woche gleich! Bei 14 Tagen Aufenthalt kannte man das Programm daher in der zweiten Woche schon. Da waere etwas Abwechslung nicht schlecht! Man kann jedoch auch das Entertainment-Programm des Nachbarhotels mit nutzen. Die Poolanlage samt Liegen und Schirmen war sehr sauber und gepflegt. Es wurden mehrmals taeglich Wasserproben genommen und die Pools wurden jeden Morgen gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas. Unser Ziel ist es, eine hohe Qualität der Dienstleistungen anzubieten, damit die Gäste das Hotel mit guten Eindrücken verlassen können. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mamagement Labranda Sandy Villas