Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paola (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.

Sehr schöne saubere ruhige Anlage. Genau das was wir gesucht haben um uns entspannt zu erholen. Guter Service in der Anlage und am Strand

• Gut
  • Zwei Zimmer je mit einen großen Schrank. Zwei Toiletten und drei Waschbecken - also alles sehr entspannt da man sich nicht in die Quere kommt ;-) Großer Balkon mit zwei Liegen, Tisch und zwei Stühlen. Ein Wäscheständer an der Wand wäre toll - Platz wäre genug. Das Bett war etwas klein. Und auch zu hart für uns - hab an der Rezeption gefragt und es wurde noch eine Auflage gebracht - danach haben wir ganz gut geschlafen. Minibarkühlschrank im Schrank - wird jeden Tag aufgefüllt - super! Viele deutsche Fernsehprogramme - war als es ein kräftiges Gewitter gab und wir auf dem Zimmer waren ganz hilfreich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es war ein kleines Buffett aber alles sehr schön angerichtet und es wurde auch sehr darauf geachtet das immer alles da ist. Das Getränkeangebot könnte bei den Cocktails noch etwas erweitert werden. Damit man auch eine kleine Aufwertung zum Schwesterhotel hat (dort gibt es die gleichen Getränke) wäre es zum Beispiel gut wenn die Cocktails Pina Colada und Mojito - die man jetzt extra bezahlt - für die Villas Gäste im Al In Angebot mit drin wären. Toll fanden wir auch, das man am Pool auch kleine Brötchen, Waps und Obst serviert bekommen hat.

• Gut
  • Ob an der Rezeption, im Restaurant an der Poolbar am Strand oder die Golfbuggy Fahrer alle sehr nett und hilfsbereich. Im Restaurant werden die Getränke schnell gebracht und es wird auch gefragt ob man noch ein zweites möchte. An der Poolbar war zum Abend nur eine Bedienung das war zu wenig - gerade wenn Musik gespielt wurde war sie doch gut besucht. Aber nach ein paar Tagen sind es dann zwei Kellnerinnen gewesen - das war okay.

• Etwas abgelegen. Nach Korfu Stadt ca. 45 minuten. Durch das Schwesterhotel zum Strand dort nach links laufen kommt man in einen kleinen Ort mit netten Restaurants, Bars, Supermarkts und Anbieter von Ausflügen.

Was wir wirklich toll fanden - egal wann man an den Pool oder an den Strand gekommen ist man hat immer eine Liege bekommen. Das ist sehr entspannend. Am Strand gibt es ja einen extra Abschnitt - hier wäre es gut wenn jemand ein bisschen darauf achtet, das da auch nur Gäste mit weißen Armbändern liegen. Es haben immer wieder Gäste aus dem Nachbarhotel versucht sich dort hinzulegen und sie wurden dann meistens von anderen Gästen darauf aufmerksam gemacht, das es nur für die Villas Gäste ist - das ist aber nicht ihr Job ;-) Der große Pool war sehr schön - man hätte auch echt gut schwimmen können wenn er nur etwas tiefer gewesen wäre. Wenn man ein Erwachsenhotel baut kann ich nicht ganz nachvollziehen warum der Pool dann nur 1,05 m tief ist???

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Paola

Liebe Paola, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Zu lesen, dass Sie die meisten Aspekte Ihres Urlaubs bei uns in vollen Zügen genossen haben, macht uns mehr als glücklich. Wir haben es sehr genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team