Wunderschönes neu erbautes Hotel, sehr ruhig gelegen. Perfekt um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr edles Ambiente, leckeres Essen und sehr, sehr nettes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen
Wir bekamen bei unserer Ankunft ein Swim up-Zimmer mit eigenem Pool. Zwei Räume, sehr schick und bequem ausgestattet. Frische Blumen auf dem Tisch. Zwei große Schränke, in die wirklich mal alles passt. zwei Fernseher, zwei Waschbecken, große Dusche mit Regenwalddusche, Toilette separat
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch mit wirklich guten Zutaten. Auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei.
Jeder der Angestellte war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl sie könnten die Wünsche, die man noch gar nicht ausgesprochen hat, erahnen
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe hinter dem Schwesterhotel Sandy Beach. Der Transfer dauert etwas über eines Stunde. Rundherum ist nicht viel geboten, aber so wollten wir es auch. Man kann recht weit am Strand entlang laufen bis zur Lagune - wirklich sehenswert. Es fährt auch ein Linienbus nach Korfu-Stadt und das für 3,20 Euro :-)
Dreimal in der Woche gab es abends ein Unterhaltungsp rogramm. Da wir einen eigenen Pool hatten,haben wir den großen Pool nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne Erika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind sehr stolz und es bedeutet uns sehr, nette Worte für unsere Mitarbeiter zu lesen, die immer versuchen, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Sandy Villas entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas