Eher ruhigeres, etwas abgelegenes Adult-Only Hotel (Großteil des Klientels 50 aufwärts). Neu gebaute Anlage, daher noch in gutem Zustand und modern.
Neu gebaut, daher noch im super Zustand. Wer kleine Mängel sucht, wird diese auch an den Fugen oder so finden, aber das wäre schon pendantisch. Separate Toilette, große Dusche und eine sehr schöne Swim-Up Terasse. Ein Manko ist das Bettlaken, es ist zu klein und rutscht sehr schnell weg, weshalb man auf dem nackten stoppet liegt. Außerdem nisten im gesamten Wohnkomplex Schwalben und bauen ihre Nester in den Gängen und auf den Terassen und Balkonen, das Hotel versucht zwar, der Lage Herr zu werden, die Vögel gewinnen den Krieg bisher aber. Kleiner Tipp: Als Villa teilt man sich einen recht kleinen Pool mit einer zweiten Villa, lieber eine Suite nehmen, da ist die Terasse doppelt so groß.
Auch hier leichte Startschwierigkeiten, die angesprochenen Mängel an Qualität oder so kann ich nicht bestätigen. Es gab fast immer genug und es war auch meistens lecker. Oft landestypische Speisen, das Frühstück eher britisch. Manchmal war das Essen leider etwas abgekühlt, daran arbeitet man aber wohl.
Man merkt, dass hier alles noch nicht zu 100% läuft, stellenweise arbeiten gelernte Kellner mir ungelernten Kräften zusammen, diese sind dann manchmal etwas überfordert. Im Laufe unseres Aufenthaltes hat sich das aber sehr gebessert. Die Putzfrauen kommen zu sehr unterschiedlichen Zeiten, ein System war nicht erkennbar. Das Zimmer war aber immer sauber (nicht das Niveau einer schwäbischen Kehrwoche, aber das erwartet auch niemand) und wir hatten eher zu viel als zu wenig Handtücher. Alle haben eins gemeinsam, immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
Umringt von Olivenhainen und anderem Grün. Zum Strand sind es wie bereits angesprochen ca. 800m durch das Schwesterhotel. Vom Strand kommt man schnell in den Wort Agios Georgios mit Märkten und Restaurants (mit gutem Meerblick) oder in ca. 30 Minuten in das Naturschutzgebiet um den See Korrison, auch hier gibt es schöne, abgelegene Strände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Feedback ist sehr wichtig für uns, da es ein Weg ist, die Bedürfnisse unserer Gäste zu bearbeiten. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergegeben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas