Sehr schoenes, im Versace-Stil gestyltes Hotel. Da keine Kinder da sind, ist das Hotel sehr ruhig und entspannt. Man geniesst die Zeit beim Essen oder abends an der Poolbar viel mehr. Fuer Erholungssuchende perfekt.
Zimmer sind mit allem voll ausgestattet. Wir hatten ein "Swim-up" Zimmer mit direktem Poolzugang von der Terasse aus. Leider fehlt hier ein Sonnenschirm o. aehnliches, da man ab fruehem Nachmittag komplett in der Sonne war.
Fuer jeden Geschmack was dabei. Selbst Veganer finden hier ihr Salat-Blaettchen. Es wird mehr Wert auf Qualitaet als auf Quantitaet gelegt.
Sehr gut. ! Besonders Christina ist uns im Herzen geblieben. Wie alle anderen auch sehr nett und keine gespielte Freundlichkeit.
Hotel liegt an einem sehr schoenem Strand. Ansonsten eher recht abgelegen, Ein Mietwagen ist sehr von Vorteil.
Kaum. Wer die Ruhe nicht mag kann gerne das tumultige Schwester-Hotel mit benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kevin, haben Sie vielen Dank fuer die nette Bewertung,und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefuellt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem LABRANDA SANDY VILLAS wuerden wir uns sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Hotel Managment Labranda Sandy Villas