Das Labranda Sandy Villas ist ein wunderschoenes Hotel mit sehr tollen Swim-Up Zimmern. Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ist alles top. Auch wir durften uns ueber ein Upgrade auf eine Swim-Up Suite freuen. Alles in allem laesst das Hotel keine Wuensche offen und ist absolut weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man merkt, dass alles taeglich frisch zubereitet wird. Wir wuerden beim naechsten Mal minimum 10 Tage buchen, da wir jetzt nach einer Woche abreisen muessen und die wie im Fluge vergangen ist.
Super Ausstattung, sehr gepflegt und sauber und ein Swim-Up Zimmer ist absolut zu empfehlen.
Top Essen, taeglich frisch zubereitet, abwechlungsreich und einfach lecker.
Am Service ist absolut gar nichts auszusetzen, wir haben bisher noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erleben duerfen.
Ruhig gelegen, nicht weit zum Strand, gepflegte Anlage, Transfer vom Flughafen unter einer Stunde.
Wir persoenlich haben keine Freizeitangebote genutzt, aber man kann einiges im Hotel und Nachbarhotel machen. Tennis, Yoga, Fitness und einiges weiteres steht zur Verfuegung. Entertainment im Sandy Villas war abends auch vorhanden, eher ruhig, was uns persoenlich gut gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke und Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anke und Marcel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas