Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, schönes Ambiente

Erholung pur in ruhiger Umgebung. Nette und zuvorkommende Hotelmitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.

• Ruhig, geräumig, sauber, mit Blick auf Pool (besonders schön bei nächtlicher Beleuchtung).

• Gut
  • Das Abendessen ist super lecker, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail zubereitet. Auch Mittags fehlt es an nichts. Das Frühstück ist sehr "britisch", könnte unser Meinung nach allerdings abwechslungsreicher gestaltet werden.

• Kurz und knapp: Rundum perfekt!

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 6 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Dabei muss man durch das sehr lebhafte Schwesterhotel. Ein Fahrservice steht einem allerdings immer zur Verfügung.

Für Ruhesuchende perfekt, der Pool lädt zum entspannen ein. Auch vorhanden: Tennisplatz und Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:André

Lieber Andre, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat und Sie unser Personal freundlich fanden. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas