Als wir am ersten Tag ankamen, wurden wir sehr postiv ueberrascht. Die Anlage und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr angenehm, wir hatten eine Villa mit halbprivaten Pool, welcher sehr gepflegt war. Die Zimmer werden jeden Tag gruendlich gereinigt und die Raumpfleger sind sehr freundlich.
Es gab immer grosse Auswahl und immer etwas anderes. Es war immer sehr lecker. Kompliment an die Kueche.
Schon beim Check-In wurden wir freundlich empfangen. Unsere Koffer und auch wir wurden mit einem speziellen Golfwagen zum Zimmer gebracht. Das Service im Restaurant war sehr freundlich und alle Wuensche wurden erfuellt. Der Gaestebetreuer hatte immer ein Laecheln im Gesicht und war auch immer sehr hilfsbereit und freundlich,
Das Hotel liegt sehr ruhig und in Strandnaehe. Es sind ca. 5-10 Minuten zum Strand. Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. 45 Minuten vom Flughafen. Ideal fuer Ruhesuchende!!!
- Wellness
- Sport
Man kann vom Schwesternhotel (Nachbarhotel) alles mitbenuetzen. Es gab Shoppingmoeglichkeiten, Fahrradverleih, Tennisplaetze und eine sehr grosse Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva & Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva und Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in Labranda Sandy Villas abzugeben. Unseren Gästen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat höchste Priorität fuer uns. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service exzellent finden. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre erste Wahl in Urlaubsdestinationen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas