Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph und Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Korfu

Wir waren fuer eine Woche im Labranda Sandy Villas, das erst Anfang Mai 2018 eroeffnet hat. Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer mit zwei komplett ausgestatteten Badezimmern, zwei Fernseher und einem Balkon. Es gibt noch ein paar kleine Verbesserungen, z. B. Sonnenschirme auf dem Balkon, das Essen muesste schneller aufgefuellt werden. Doch die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wuensche sofort zu erfuellen. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Badezimmer und man bot uns ein anderes, hochwertigeres Zimmer an. Die Aussenbepflanzung ist noch nicht sehr hoch gewachsen, wie auf manchen Bildern im Internet zu sehen ist. Leider ein Fake. Aber alles in allem eine klare Weiterempfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christoph und Michaela

Sehr geehrter Herr Christoph und Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr stolz, wenn die Gäste von unserem Hotel mit einem schönen Eindruck, besonders für unsere Mitarbeiter, abreisen. Feedback ist sehr wichtig für uns alle. Wir entschuldigen uns sehr dafür, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt im Sandy Villas Hotel auf ein Problem gestoßen sind, aber wir freuen uns, dass es unseren Mitarbeitern gelungen ist, Sie zufriedenzustellen und Ihnen qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen und zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen oder Anfragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas