Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegte schöne Anlage. Ansprechende Pools, nettes Personal. Ideal zum Entspannen.
Zimmer sehr gut, Bett aber nur 160 höchstens 180 habe nicht gemessen aber kleiner als zuhause.
Die Gastronomie hat uns für 5 Sterne nicht so gut gefallen. Essensauswahl im Sandy Villa etwas eingeschränkt, Themenabende werden schlecht umgesetzt. Habe keinen nennenswerten Unterschied zwischen griechischen, italienischen oder mexikanischen Abend gemerkt. 85% das gleiche. Eine riesige Enttäuschung sind jedoch die Spezialitäten Restaurants die man kostenlos nach Reservierung besuchen kann. Im griechischen Restaurant hätte ich zumindestens erwartet dass auch etwas typisch griechisches angeboten wird. Etwa Gyros, Souflaki, Moussaka etc. Aber nichts dergleichen. Als Hauptgericht mit Fleisch als einzige Auswahl Hähnchenkeule😭. Hatten wir zwar reserviert aber nachdem wir die Karte gesehen haben sind wir lieber zum Buffet gegangen. Beim Italiener hatte ich mich auf eine knusprige Pizza gefreut. Aber auch hier nur Pizza als Vorspeise wählbar, wahrscheinlich die gleichen Pizza Stücke wie auch am Pool als Snack angeboten. Nudeln oder Lasagne auch nicht im Angebot. Ich denke weitgehend das gleiche was es in besserer Auswahl auch am Buffett gibt. Wir haben dann eine Hähnchenkeule mit Pfanni Kartoffelbrei gegessen und sind dann traurig zum Büfett gegangen. Mit italienischen Spezialitäten hat hier nichts eine Ähnlichkeit. Die Labranda Buffets kann man als Sandy Gast mit nutzen. Hier ist der Service allerdings schlecht. Getränke muss man selbst zapfen und zum Tisch bringen. Auswahl allerdings größer als im Sandy aber nicht ganz so hochwertig. Das Fleisch auch im Sandy empfand ich oft von schlechter Qualität und meistens trocken und zu lange gebraten. Etwas gegrilltes ob Steaks oder Gyros, Suflaki etc. Gab es nie. Einmal gab es Ente, war geschmacklich gut, aber leider hat offensichtlich der Gärtner die Ente in 20 Teile zerhackt. Ein Stück Entenbrust oder eine Entenkeule konnte ich nicht finden. Nur Stücke voller Knochen. Sehr schade😭😭. Der Speisesaal und die Speiseterrasse im Sandy sind sehr schön und vor allem herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Alles sehr ruhig und angenehm. Sehr guter und freundlicher Service der Kellner. Man findet immer etwas was schmeckt. Auch das Eis ist le(cker. Mehr Abwechslung und auch teilweise mehr Qualität hätte ich mir aber bei diesem hochpreisigem 5 Sterne Hotel aber gewünscht. Die Spezialitäten Restaurants sind eine Verarschung des Gastes.
Sehr guter Service überall. Getränke werden zur Strandliege gebracht. Kellner bei den Mahlzeiten sehr aufmerksam. Kleine extra Wünsche werden sofort erfüllt. Beispiel extra Handtuch.
Ruhige Lage, kleines Örtchen mit einigen Tavernen, Tattoo Studio, Mietwagen und Ausflugsanbietern sowie kleinen Supermärkten in wenigen Minuten über den Strand zu erreichen. Wassersportanbieter auch vorhanden. Transfer vom Airport knappe Stunde.
Schöner Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Markus Hartmut |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wertvolle Feedback zu geben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass unsere Mitarbeiter und ihre Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Obwohl es uns sehr leid tut, dass Sie mit dem Speisenangebot nicht zufrieden waren, wir berücksichtigen Ihre Meinung sorgfältig, denn sie ermöglicht uns, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihnen bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrung zu verändern. Mit feundlichen Grüßen, Marius Social Media Team