Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind super erholt. Dickes Danke.

Ein wunderschoenes Hotel, Geschmackvoll gestaltet, mit geraumigen Zimmern. Der eigene Pool angrenzend an das Zimmer ist genial.

• Tolle, sehr grosszuegige Zimmer. Jeder hatte einen eigenen Kleiderschrank. Alles ist sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Minibar wurde nach eigenen Wuenschen aufgefuellt, einen Kaffee konnte man sich sogar auch zubereiten. Einfach toll. Immer wenn man mag, huepft man in den Pool. Das ist Urlaub. Das Bett war auch sehr bequem, allerdings sind die Laken staendig verrutscht, das hat etwas gestoert.

• Eine entspannte Atmosphaere mit einem super leckerem Angebot an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Wir waren 10 Tage hier und es gab taeglich neue Gerichte. Alles hat sehr gut geschmeckt. Einfach top.

• So freundliches, aufmerksames und immer professionelles Personal gibt es nicht in jedem Urlaub. Man wird morgens, mittags und abends aufmerksam bedient, alle Wuensche werden erfuellt. Die Mitarbeiter sind immer sehr gepflegt und gut angezogen, alles perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten der Natur, Ruhig gelegen. In unmittelbarer Naehe ist ein kleiner Ort. Man macht einen kleinen Spaziergang am Meer entlang. Moechte man nicht laufen, wird man gerne auch mit einem Shuttle Taxi gefahren. Tolle Sache! Im Ort sind nette Lokale und Autovermietung, sowie Supermarket. Wir haben uns ein Quad gemietet, um die Insel zu erkundern. Kann ich nur empfehlen. Mit dem Bus sind wir ca. 1 Std. in Korfu Stadt gefahren, dies war ebenfalls ein gelungener Tag. Den Bus kann man am Hotel guenstig buchen.

• Gut

Hier im Hotel ist es ruhig mit zurueckhaltendem Programm. Wer moechte, kann alle Angebote im Schwesternhotel mit nutzen. Dieses Hotel bietet viel fuer Familien. Wir haben die Ruhe genossen. Das abendliche Programm hier im Hotel war gut dosiert und unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia und Heiko

Liebe Claudia und Heiko, ein grosses Dankeschoen fuer Ihre nette Bewertung bezugnehmend auf das Personal und unsere Dienstleistungen. Auf ein Wiedersehen in unserem Hotel wuerden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Hotel Managment Labranda Sandy Villas