Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!

Das Camp ist ein einziger Traum. Die Zelte befinden sich mitten im Grün, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es gibt dort alles was man benötigt. Wenn man dann noch die angebotenen Touren mitmacht, erlebt man Bali hautnah. Es war ein unvergessliches Erlebnis für uns. Gerne wären wir länger dort geblieben um die Ruhe zu genießen, aber vielleicht wird es ja noch einmal einen Aufenthalt während des nächsten Bali-Urlaubs geben. Bezahlen konnte man auch in Euro. Den Rest gab es in IDR zurück. Das einzige was störte war, dass die Wäsche relativ schnell feucht wurde und die Handtücher nicht trockneten, aber im Regenwald kann man ja auch nichts anderes erwarten. Ggf. sollte man nur mehr Kleidung mitnehmen, gerade wenn man die Touren mitmacht und danach dreckig oder durchgeschwitzt ist.

• Die Aussicht war atemberaubend. Das Bett war super gemütlich und mit einem Moskitonetz ausgestattet. Einen Föhn hätte man auf Wunsch an der Rezeption erhalten. Die Tiere krabbelten und knabberten nachts am Zelt entlang, aber nach der ersten Nacht hat man sich auch daran gewöhnt. ?

• Leckeres Essen und Getränke zu günstigen Preisen.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Solch aufmerksame Menschen erlebt man nur selten. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend.

• Mitten in den Bergen - der Regenwald liegt direkt vor der Tür

Einen Pool gibt es nicht. Dafür einen kostenpflichtigen Jacuzzi und Massagen. Wir hatten im Vorfeld verschiedene Touren über einen Reiseveranstalter gebucht. U.a. besuchten wir ein balinesisches Dorf. Dort wurde uns das Kaffeerösten näher gebracht, wir haben Opferschalen gebastelt und mit einem Ochsen ein Reisfeld gepflügt. Zudem gab es eine Wanderung im Regenwald und eine Trekking Tour mit Sicht auf die Reisfelder von Jatiluwih. Es wurde auch eine Zeremonie im nahegelegenen Tempel für und mit uns abgehalten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018