Das Hotel ist wunderschön gelegen, ist zwar ein kleiner Bettenbunker ab von innen merkt man dem nichts an. Die Rezeption ist einigermassen freundlich. Wir wollten mal ein Taxi ordern, leider waren die Wagen alle besetzt, die Rezeption war nicht in der Lage von selbst noch mal nach ein paar Minuten erneut anzufragen. So mussten wir alle 10 Minuten erneut "betteln" dass ein Taxi gerufen wird. Das ganze hat dann gute 45 Minuten gedauert! Wir haben während unseres Aufenthaltes leider nur Briten, Russen, Bulgaren, etc. im Hotel getroffen. Das war dann doch alles ein bischen zu viel! Das Hotel liegt sehr schön und könnte bei kleinen Verbesserungen auf jeden Fall die Sterne wert sein. Beim nächsten mal würde ich wohl die Suite wählen oder das Resort direkt nebenan. Gestört hat uns wirklich, dass es eigentlich alles in englischer und osteuropäischer Hand war. Für unseren Sohn war es sehr schade, dass er keine deutschen Kinder angetroffen hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das war recht eng zu dritt. Im Schrank reichte der Platz für uns alle leider nicht aus. Das Zustellbett war eine Katastrophe. Unser Sohn hat sich - zu recht - geweigert auf dieser "Pritsche" zu schlafen. Rückenschäden sind unvermeidbar. Optisch ist alles jedoch recht schön, auch das Bad mit "Rain Dance"-Dusche war in Ordnung. Flat TV und CD-Player stehen auf den Zimmern zur Verfügung. Es gab sechs deutsche Programme. Leider reichte es auf dem Balkon für einen dritten Stuhl nicht aus. Die Sauberkeit - wie bereits erwähnt - nicht so berauschend. Es gibt einen Föhn, Bademäntel, Safe und Seife, etc. Geruchsbelästigungen haben wir selbst keine erlebt.
Das Essen war gut, mehr aber auch nicht. Es war sauber, man durfte aber auch nicht so genau hinsehen. Die Köche und das Servicepersonal waren allerdings sehr freundlich und immer bemüht die Anzahl der Gäste und den "Abräumaufwand" in den Griff zu bekommen. Hat auch immer gut funktioniert. Die Tische im Restaurant wurden zugewiesen, somit starrte auch keiner auf den nächsten frei werdenden Tisch. Für Gäste der Junior-Suiten gabe es ein anderes - etwas feineres - Restaurant.
Die Zimmerreinigung war leider sehr schlecht. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Ständig Haare auf dem Boden, von uns konnten die zum Teil gar nicht gewesen sein! Kinderbetreung leider nur in englisch oder osteuropäischen Sprachen. Deutsch war auch im Kinderclub leider Mangelware. An der Rezeption versuchte man freundlich zu sein, gelang nicht immer!
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe einer Marina. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, natrürlich mit entsprechenden Preisen. Das Personal bedient sich allerdings immer zuerst, auch wenn die Schlange der Kunden im Hotel noch so groß ist, da muss man eben mal warten. Eine Taxifahrt in der Nebensaison kostet ca. 18. 00 € in der Hauptsaison wird allerdings gleich alles ein wenig teurer. Vom Hotel aus kann man jeden Tag mit dem Bus zu einem anderen Zielort fahren. Die Hin- und Rückfahrt kostet 7, 00 €. Der Bus fährt um 09. 30 Uhr los und um 13. 00 Uhr wieder zurück zum Hotel.
Die Poolanlage war sehr schön, besonders die Liegen waren sehr komfortabel (Holz mit dicker Auflage). Leider wurden die Tische am Pool niemals gereinigt. Eine Reservierung der Liegen mit Handtüchern wurde von der Hotelleitung bis 09. 00 Uhr überwiegend verhindert, indem sie die Liegen einfach immer wieder leergeräumt haben. Nach 09. 00 Uhr hörte dies allerdings auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Heike |