Durchdachte Anlage. Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant am Strand, daneben Pool, Bars und Animationsbereich. Unterkünfte etwas abseits davon am Hang, dadurch sehr ruhig im Zimmer. Langer, allerdings nicht sehr breiter Sandstrand, dadurch aber maximal drei Reihen Liegestühle hintereinander. Liegen und Schirme an Strand und Pool in ausreichender Zahl vorhanden, selbst um 11 Uhr waren noch freie Liegen zu finden. Meer kristallklar, langsam abfallend und dadurch auch für Kinder gut geeignet. In unmittelbarer Strandnähe kann man Fische im Meer beobachten. Publikum ca. 50 % Engländer, 30 % Deutsche, 20 % Russsen (grober Eindruck, habe nicht gezählt). Wir hatten ursprünglich vor, 2006 wieder nach Sani Beach Club zu fahren. Machen wir jetzt doch nicht, da der Preis sich massiv erhöht hat: 2005 haben wir 3600 Euro bezahlt, 2006 kostet es 5000 (jeweils 2 Erwachsene + 1 Kind, 2 Wochen HP, 22.August ab München, bei TUI).
Sehr gepflegter Zustand wie auch die ganze Anlage. Grosse Terrasse mit wunderbarem Meerblick.
Im Hauptrestaurant umfangreiches Buffet bei Frühstück und Abendessen (HP gebucht) bei sehr guter Qualität. Kleines Manko waren die vielen Wespen im offenen Teil des Restaurants, die sich auch von den Räucherkerzen kaum vertreiben liessen. Daneben gibt es noch eine kleine griechische Taverne und eine Strandbar, beide mit überschaubarem aber ausreichenden Angebot fürs Mittagessen.
Sehr freundliches Personal. Auchjbei Ankunft gegen Mittennacht noch top Service (Reception komplett besetzt, Bar geöffnet, Koffer werden aufs Zimmer gebracht).
Ca. 15 Minuten zu Fuss am Strand entlang zur Sani Marina (Sporthafen mit diversen Geschäften und Restaurants) nochmal 10 Minuten weiter kommt das Sani Hotel. Wenn man nicht zu Fuss laufen will kann man auch den kostenlosen Shuttle Bus vom Hotel benutzen. Nächste Ortschaften weiter entfernt, kann ich nichts zu sagen, da wir das Sani Resort nicht verlassen haben.
Abendanimation in Englisch. Kinderbetreuung in Deutsch und ganz okay. Gute Sportanimation (Volleyball, Darts), Gymnastik Angebot könnte besser sein. Windsurfen am Strand für 12 €/Stunde, Windverhältnisse (Ende August / Anfang September) für Anfänger/etwas Geübte gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Michaell |