Marion (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub in traumhafter Lage

Sehr schlecht

30 Jahre alte Bungalows, guter Zustand. Gäste: Engländer, Deutsche, Russen. Verpflegung HP Alle dijenigen, die einen ruhigen oder sportlich aktiven Urlaub planen, sind hier richtig. Ausflüge haben wir nicht getätigt, da wir einen Bade-Erholungsurlaub hatten

• Die Zimmer (Siuten) sind sehr geräumig, allerdings hat die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen. Minibar ist unverschämt teuer. Super toll: es war ein Wasserkocher vorhanden und dazu gab es täglich kostenlsoen Kaffee+Tee. Die Lage der Juniorsuite mit Meerblick+ Terrasse ist das Schönste, was ich je erlebt habe! Hellhörig sind die Zimmer allerdings extrem. Der Strand ist nur ca. 50 m entfernt. Der Föhn ist ein Witz-sieht aus wie ein Staubsauger und der Schlauch wird in kürzster Zeit total heiß. Das Bett war ein Franz. Bett mir 1 durchgehenden Matratze.

• Gut
  • Speisen hervorragend, wunderschöne Bars mit traumhaften Ausblick auf den Olymp und wunderschöne Sonnenuntergänge

• Teils, teils einiger sehr bemüht - andere sehr grummelig.

• Liegt mitten in einem Naturschutzgebiet, Transferzeit 1 Std. Strand direkt vor der türe

Alles o.g. vorhanden. Der Strand ist mit dem Strand in der Karibik zu vergleichen - genauso das Meer, türkisblau und flachabfallend - einfach unbeschreiblich schön.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Marion