Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gotta (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Club mit kleinen Mängeln

Der Club besteht aus vielen Bungalows, die in einer herrlichen Parkanlage liegen. Wirklich klasse war, dass unser Bungalow einen eigenen Pool hatte. Dies kann ich allen nur empfehlen!! Der Gemeinschaftspool ist dieser Anlage nicht würdig! Es ist ein rechteckiger Kasten, die Wasserfläche liegt etwa 40 cm tiefer als der Rand. Sowas hatte man in den 70er-Jahren in den alten Freibädern in Deutschland. So haben sich auch nur sehr wenige Gäste in diesem Bereich aufgehalten. Toll war der Strand!! Mega-sauber und kristallklares Wasser. Liegen waren auch genügend vorhanden. Wenn es mal eng wurde war das Personal sofort zur Stelle. Was uns nicht gefallen hat war die Gästestruktur im Club. Unsere Kinder (10 + 13 Jahre)konnten keinen Anschluß finden, denn es waren keine deutsch sprechenden Kinder ihres Alters da. Es waren ca. 60 % Engländer, 37 % Russen und 3 % Deutsche da. So war auch jegliche Veranstaltung auf Englisch. Kontakt kam beim besten Willen nicht zustande. Die Verbindung im D2-Netz ist sehr schlecht. Die Nebenkosten bei Halobpension sind sehr hoch!! Z. B. kostet ein frisch gepresster Orangensaft 5, 20 €. Wenn möglich sollte man All Inclusive buchen, was hier möglich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Etwas zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. die Betten sind viel zu hart!! Wir hatten nach wenigen Nächten Rückenschmerzen. Bademäntel sind vorhanden.

• Gut
  • Im Restaurant, mit Selbstbedienung, war immer genügend Platz. Das Servicepersonal war nicht immer sehr freundlich, aber es gab auch einige Ausnahmen. Hervorheben möchte ich den Küchenchef Rolf, der sich herzlich um seine Gäste gekümmert hat!!!

• Gut
  • Unser Bungalow war immer ordentlich gereinigt und auch der restliche Service war sehr gut. Die Kinderbetreuung im Club ist eher für Kinder bis ca. 7 Jahre. Die älteren sind besser im Sani Hotel aufgehoben

• Gut
  • Die Anlage war direkt am Strand. In die nahegelegene Marina war es nur ein Katzensprung und wer nicht gehen wollte konnte den Shuttelbus benützen, der alle 20 Minuten vom Club abgefahren ist. Die Marina ist ein kleiner Jachthafen mit netten Restaurants und Geschäften und 3 weiteren Hotels, die alle zum Sani-Resort gehören. Der Transfert vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

Es gib wenig Unterhaltung für Kinder ab 10 Jahre. 1 Billiardtisch, die Benutzung kostet pro Spiel 2 €, und lediglich eine Tischtennisplatte, die immer besetzt war. Der Strand ist herrlich sauber und es gibt genügend Liegestühle und sehr schöne Schirme. Am Strand gibt es Animationsprogramm wie z. B. Beach-volleyball.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Gotta