Die Hotelanlage besteht aus Bugalows, die alle neu renoviert wurden und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet sind, die Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und stets bemüht behilflich zu sein - der Gast ist hier König !! Als wir da waren, waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel. Diese Anlage können wir wirklich weiterempfehlen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, an den wir noch lange denken werden. Die nähere Umgebung ist im Frühling voller Blumen und Tiere die man zu Fuß oder mit dem Fahrrad entdecken sollte. Als Tip: Man sollte All-inclusive buchen da die Getränke doch recht teuer sind.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr geschmackvoll und gehoben eingerichtet, wir hatten zwei ZImmer nebeneinander mit Verbindungstür, die Zimmer sind mit Klimanlage ausgestattet und haben Balkon oder Terasse.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (es gibt immer wieder Themenabende) und vor allem sehr liebevoll angerichtet, viele Sachen werden sichtbar frisch zubereitet, es werden einem wenn man möchte Zubereitung und Zutaten erläutert, der Service ist sehr aufmerksam. Man freut sich jeden Tag hier essen zu gehen. Es gibt noch eine Ouzerie (hier sollte man den Tisch reservieren) und eine Brasserie auch hier ist das Essen sehr lecker.
Das Personal spricht englisch oder deutsch sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und möchte einem alle Wünsche erfüllen. Man kann sich mit Fragen und Sorgen stets an jeden wenden. Am Pool und am Strand wird man auch sehr zuvorkommend bedient. Alle 20 min fährt ein Shuttelbus mit dem man alle Punkte des Sani Ressort problemlos erreichen kann. Vom Hotel aus werden täglich Busfahrten zu verschiedenen Städten auf Kassandra angeboten, z. B. Moudania 9: 30 hin 13. 00 Uhr zurück 7 € pro Person. Es gibt hier wirklich nichts zu beandtanden
Die Anlage ist ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Es gibt einen Hafen in der Nähe der Anlage mit einigen Läden, Bars und Restaurants. Zu den Städten auf Kassandra kann man vom Hotel aus mit dem Bus fahren oder sich einen Mietwagen nehmen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umgeben von einem schönen Pinienwald hier kann man auch wanderen oder joggen.
Der Pool unter Palmen ist wohl auch neu gemacht und sehr schön, es waren immer ausreichend Liegen da und es wurde nicht vorreservierrt. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Wasser klar und flach abfallend. Es gibt einen extra Kinderpool und eine sehr schöne Poolbar. Animation ist angenehm zurückhaltend es besteht aber ein aureichendes Angebot an Spiel- und Sportmöglichkeiten. Miniclub haben unsere Kinder nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna die wir auch nicht in Anspeuxh genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jo |