Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zu Saisonbeginn

Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Bungalos die schon etwas älter aber gut renoviert sind!! Die Bungalos sind am Hang verteilt und in einen schönen gepflegten Garten integriert. Es gibt sogar Bungalos mit eigenem Pool!! Die Anlage ist aber für Rollstuhlfahrer ungeeignet, da alles sehr steil am Hang liegt. Wir hatten HP und waren rundum zufreiden. Überwigend waren russische und englische Gäste aber auch deutsches Publikum. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren, kann es einfach nur weiter empfehlen! Zum wandern geeignet auch zum Radfahren (aber viele Berge), faul am Srand liegen und im Wasser planschen!! Eigentlich für jeden was!!! Nur in der Hochsaison ist der Preis ziehmlich hoch!! Wir haten GLÜCK da wir anfang MAI waren( Temperaturen waren Okay richtig angenehm)!!! Ach ja Auto sollte man besser in Deutschland buchen, da es dort nur eine Herz Autovermietung gibt und dementsprechend die Preise 78€ am Tag ist schon etwas heftig!!!

• Die Zimmer haben uns besonders gut gefallen! Dies hat sich auf zwei Ebenen verteilt ! Bad und Kleiderschrank unten und oben dann Schlafraum und ausgang zum Balkon!!! Super!! TV mit 4 deutschen Programmen und eine Minibar, sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren auch da! Seaf war im Kleiderschrank und kostenlos!!!

• Es gab mehrere Restaurants und Bars die man durch das Dinner Alround auch gut nutzen konnte. Die Küche war einfach nur gut!!!! Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und es war immer alles zur genüge vorhanden. Mann konnte also nach Herzenslust schlemmen. Mich wundert es das ich da nicht zugenohmen habe! :-) Preise für die Getränke waren auch Okay, wie in Deutschland! Es gibt ja auch einen Supermarkt in der Marina wo man alles bekommt und so kann man auch mal Abends auf seiner Terasse oder Balkon einen Wein trinken.

• Wir wurden vom Personal höflich und freundlich Empfangen!! Mit englich kommt man hier auf jeden Fall weiter, es wird aber auch vereinzelt deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine darum kann ich dazu keine angaben machen. Wir haben uns auf jeden Fall vom ersten Augenblick an sehr wohl und zufrieden gefühlt. Es gab sogar eine Flasche Wein auf dem Zimmer zur Begrüßung!!

• Zum Strand war es von unserem Bungalo ca. 500 m und wir haben ziehmlich weit oben gewohnt aber haten dafür einen super Blick über die ganze Bucht. Zu der Anlage gehörten noch drei ander Hotels der Sani Gruppe und eine kleine Marina wo man Abends nochmal schön bummeln gehen konnte. Ortschaft war in der näheren Umgebung keine! Busverbindungen gab es auch keine, aber vom Hotel aus wurden an verschiedenen Wochentagen fahrten in die Orte Afithos, Kalithea u.s.w. angeboten für 7€ pro Person hin und zurück!!

Sportangebot war auch alles vorhanden von Tennis bis Fitnesstudio was sogar kostenlos war, sowie Sauna auch! Wassersport wurde am Strand angeboten von Tretboot bis Tauchen! Der Strand ist einfach nur ein Traum wie in der Karibik!!!! Ins Wasser ging es schön flachabfallend gut geeignet für Kinder!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Yvonne