Angelika & Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub pur

Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Bungalow-Anlage am Hang, in einen sehr schönen Pinienhain gelegen. Sehr ruhig. Erhohlung pur ist hier angesagt. Für das Alter sind die Gebäude und Einrichtungen des Sani Beach Clubs in einen sehr guten Zustand. Unterschiedliche Nationalitäten, hauptsächlich Deutsche, Russen und Engländer. Wird aber je nach Reisezeit unterschiedlich sein. Würden wir auch für Familien empfehlen, da die Zimmer sehr geräumig sind. Wir hatten eine Suite mit MB gebucht, da stand sogar ein drittes Bett dabei.

• Gut
  • Lage und Beschaffenheit der Zimmer bzw. Suiten waren top. Durch die Hanlage terrassenförmig angelegt und deshalb fast alle Zimmer bzw. Bungalows mit herrlichen Meerblick.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen immer hervorragend und stets frisch. Täglich ca. zehn verschieden warme Gerichte beim Abendessen zur Auswahl. Wir denken das es hier für jeden Geschmack etwas gibt. Restaurant stets sauber und schön dekoriert. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise sind unserer Meinung nach o.k und nicht wie in manchen Bewertungen zu lesen ist, zu hoch. Wir haben für eine Flasche Wein 0,75 ltr ca. 13 € und für eine Flasche Mineralwasser ca. 2 € bezahlt. Wenn sie in Deutschland zu einem Griechen oder Italiener gehen, werden Sie mehr dafür bezahlen müssen.

• Gut
  • Wir können über das Personal nur Positives sagen. Stehts freundlich und hilfsbereit. Immer um den Gast bemüht. Zwei Mitarbeiter sprachen deutsch, aber die Hauptsprache ist Englisch. Ist auch durch die vielen Nationalitäten die im Sani Club verkehren notwendig. Check-in bzw. Check-out schnell und zwanglos. Man wird mit einem Elektromobil an der Einganspforte abgeholt, bzw. bei Abflug wieder hingebracht. Falls es zu Beschwerden kommt, werden diese sofort und ohne großes Aufhebens beseitigt (uns wurde bei Ankunft anstelle der gebuchten Suite nur ein DZ zugewiesen).

• Gut
  • Direkt am langen, flach abfallenden feinsandigen Strand gelegen. Für das Sani Resort stehen ca. 7 km Strand zur Verfügung. Absoluter Traum!! Braucht keinen Vergleich mit der Karibik zu scheuen. Schnorchelparadies!!! Das Resort verfügt über fünf Hoteleinrichtungen, die teilweise mitbenutzt werden können. Wir hatten uns für zwei Tage einen PKW geliehen um das Umland zu erkunden. Waren auch auf Sithonia, weil dort Angeblich die schönsten Strände sein sollten. Unserer Meinung nach ist im Sani Resort der schönste Strand ganz CHALKIDIKIS. Würden jeden Gast empfehelen, einen PKW für ein oder zwei Tage zu liehen um sich die Umgebubg anzusehen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

Sport und Freizeitangebot ist mehr als üppig vorhanden. Es wir ganztägig ein Animationsprogramm mit Tennis, Basketball, Bogenschiesseb, Beach-Volleyball und Fußball geboten. Im Club befindet sich auch ein kleines Fitnesscenter mit Sauna. Es gibt auch einen kilometerlangen, hoteleigenen Wanderpfad der wunderschöne Blicke auf bzw. von der Steilküste ermöglicht. Der Strand ist wie oben schon beschrieben der absolute Hit. Kilometerlanger Privatstrand mir Bars, kostenlosen Liegestühlen und genügend Duschen direkt am Strand. Für die Anzahl der Gäste sind mehr als genug Liegen und Sonnenschirme vor Ort. Wassertemparatur zu unserer Urlaubzeit (27.Sept. - 04.Okt) ca. 23 Grad. Hatten bis auf einen Tag (Regen) wunderbares Wetter mit bis zu 28 Grad Lufttemperatur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Angelika & Wolfgang