Das Sani Resort ist eine wunderschöne Anlage inmitten von Palmen und Bäumen. Die Bungalows im Sani Beach Club sind terassenförmig aufgebaut; für ältere Leute könnte der (steile) Weg bis zum Strand jedoch etwas anstrengend sein, wobei man auch per Telefon eine kleine Bimmelbahn rufen kann, die einen direkt vom Zimmer abholt. Die Anlage an sich ist sehr groß; von einem Ende bis zum anderen braucht man zu Fuß etwa eine halbe Stunde. Es besteht auch die Möglichkeit, in einem Shuttlebus mitzufahren, der an allen vier Stationen des Komplexes hält. Überall sind viele schöne Restaurants, moderne Bars und Lounges und gemütliche Tavernen zu finden. Sowohl das Zimmer, als auch die Anlage waren immer sehr sauber. Auch das Essen war ein absoluter Traum! Man konnte bis 10.30 Uhr frühstücken. Wir haben für eine Woche im Sani Beach Club 650 Euro (TUI) bezahlt und waren so positiv überrascht, dass man darüber wirklich nicht meckern kann! Wir würden jederzeit wieder im Sani Resort Urlaub machen, wobei wir wenn in den Sommermonaten fliegen würden, um auch schwimmen zu können! Obwohl ich sehr anspruchsvoll in Bezug auf Hotels bin, war ich rundum zufrieden! Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels ist das Sani Resort purer Luxus und eine Wonne für die Seele! Besonders Paaren würden wir einen Urlaub dort empfehlen! Es war ein traumhafter Urlaub!!!
Das Zimmer war sehr geschmackvoll mit Rattan-Möbeln ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Dusche war ein wenig eng, zu zweit duschen kann man nicht ;) Wir hatten dafür eine sehr schöne Terasse mit Meerblick, vielen Palmen und Blumen vor der Nase. Im Bad gab es einen Fön und im Zimmer eine Klimaanlage, eine Kaffeemaschine und eine Minibar. Wenn man eine Junior- Suite bucht, hat man einen tollen kleinen, runden Pool nur für sich. Es war außerdem immer leise.
Es gibt im Resort zwei Hotels, die man mit den Essenscheinen für je 8 Euro, die man zu Anfang erhält, besuchen kann. Die Restaurants sind mit sehr schönen Rattan-Möbeln ausgestattet und die Tische wurden vom Personal immer schnell abgeräumt. Man hat einen traumhaften Blick aufs Meer, wobei die Speisen immer sehr gut und abwechslungsreich waren und die Atmosphäre ruhig. Die anderen A-la-carte-Restaurants (sehr vielfältig) kann man auch mit den Essensscheinen besuchen, muss allerdings den Restbetrag bezahlen. Dies kann man entweder bar oder mit einer speziellen Sani Karte, die wie eine Kreditkarte funktioniert und die man bei der Abreise bezahlt.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, ohne Englisch kam man allerdings nicht weiter. Die Zimmerreinigung war bestens und auch beim Check-In klappte alles reibungslos.
Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde zum Hotel. Die Entfernungen zum Strand sind unterschiedlich. Wenn man einen Bungalow relativ weit unten hat (ca. Zimmer Nr. 1000) dauert es nur eine Minute bis zum hellweißen, feinen Pulversand, etwas weiter oben um die fünf Minuten. Die nächsten Ortschaften sind zu Fuß nicht erreichbar, allerdings gibt es eine Hertz Autovermietung direkt im Hotel. Wir haben einen Tag lang einen Seat Ibiza gemietet und haben eine tolle Tour gemacht! Die Landschaft war wunderschön und es gab viel zu sehen! Die anderen Tage haben wir uns auch ohne Auto sehr gut unterhalten; es gab sowohl abends als auch tagsüber eine klasse Animation, viele Sportmöglichkeiten und Geschäfte innerhalb der Anlage.
Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten (Tennis, Fitnessraum, Billiard, Wassersport, Volleyball etc.) und zwei eigene Wellnesscenter, die sehr sehr schön designt sind. Kann man erst gluaben, wenn man sie mit eigenen Augen gesehen hat! Darüber hinaus gibt es mehrere kostenplichtige PCs mit Internetzugang, Boutiquen und Mini-Märkte. Das Wasser ist phantastisch: sehr klar und flach abfallend. Im September ist es jedoch zu kalt zum schwimmen. Die Pools sind teilweise lagunenartig geformt, sehr groß und abends toll beleuchtet. Die Liegen am Meer und am Pool sind nicht zu vergleichen mit billigen Mallorca-Liegen; sie sind aus Holz und mit dicken weißen Polstern ausgestattet. Sehr schön! Auch das Hallenbad ist wunderbar. Die eine Seite ist komplett aus Glas, sodass man sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Jenny & Robert |