Uta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Wunderbar in die Landschaft eingepasste Bungalowanlage. Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool im Garten.

• Die Juniorsuite ist geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Im Garten war der eigene Pool , eine Sitzgarnitur und zwei Liegen. Eine Kaffeemaschine mit Pads ist vorhanden und die Minibar haben wir nicht genutzt wegen der absolut überteuerten Preise. Das Bad ist groß, mit Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Frühstück und Abendbuffet waren reichlich und uns hat es immer gut geschmeckt. Der einzige Nachteil sind die Getränkepreise, die uns astronomisch hoch erschienen. Daher haben wir uns abends auch nie auf ein Glas Wein in die Bar gesetzt. Schade, man konnte so schön aufs Meer blicken...

• Wir haben selten ein so zuvorkommendes Personal erlebt. Immer hilfsbereit und superfreundlich. Mit Englisch kommt man gut durch, nur wenige sprechen deutsch. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt, immer neue Handtücher, und abends wurden die Betten aufgeschlagen. Wenn irgendetwas nicht in Ordnung war, kam die Abhilfe prompt.

• Kurzer Weg durch die wunderschöne Gartenanlage zum Strand. Klares Wasser und weißer Sand. Es ist empfehlenswert, einen Mietwagen zu nehmen, da das Hotel ziemlich einsam liegt. Zum nächsten Ort, Afytos fährt man 20 Minuten und zum Wochenmarkt in Kassandria ist es auch nicht weiter. Vom Sani Beach Club kann man auch mit dem kostenlosen Shuttle zur Marina fahren, wo es Bars, Restaurants und sehr teure Läden gibt.

Der Pool ist neuerdings beheizt ( war er vor zwei Jahren noch nicht). Wir hatten bei unserer Juniorsuite aber einen eigenen Pool im Garten, der ständig gereinigt und betreut wurde. Sport können wir nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Uta