Die Anlage hat 4 Cabanas und ein Haupthaus. Sie sind zwar sehr abgelegen, dafür ist wieder ein Vorteil, das es noch nicht viel Tourismus gibt, also Entspannung pur. Der nächste Pluspunkt ist, das es keinen Fernseher und auch kein WLAN gegeben hat. Wie sonst kann man so richtig in diesem Paradies abschalten können, wenn man von zu Hause nicht wegkommt. Hauptsächlich sind deutsche Urlauber dort und auch in jeder Altersgruppe. WLAN und Fernsehen kann man nicht. Finde ich im Urlaub Super, sonst kann man wieder nicht abschalten.
Zimmer waren sehr groß, gepflegt und sauber. Hatten ein Himmelbett mit Moskitonetz, Toilette war ein separates Zimmer und wir hatten eine Aussendusche. Ist schon ein Erlebnis im freien zu Duschen und über dir Palmen. Durch die offene Bauweise, hatte da Zimmer nur einen Ventilator und keine Klimaanlage. Mehr braucht man eigentlich nicht.
Es gab ein Haupthaus, wo wir unsere Frühstück zu uns nahmen. Im oberen Stockwerk war ausgelegt zum relaxen und lesen. Abendessen hatten wir bei schönen Wetter immer am Strand und das mit Candle-Light. Einfach romantisch. Unser Koch (Spitzname: smilie) kochte traumhaft und ging auf unsere Wünsche ein. Es wurde landestypisch für uns gekocht, z.b. Hähnchen, Rice and Curry, King Prawns, Chickenfisch. Immer Super lecker und reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, also jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Morgens nach den Frühstück, standen unsere Liegen schon am Strand mit Auflage und Handtuch bereit und warteten nur noch auf uns. Es wurde hauptsächlich englisch geredet aber auch ein bißchen deutsch (wir sind ja auch nicht in Deutschland). Unsere Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Die Cabanas liegen direkt am traumhaften Strand von Rekawa. Es ist ein absoluter Traum dort, für denjenigen, der es liebt lange Spaziergänge am Strand zu machen und zu relaxen. Ins Meer gehen konnte man nicht weit, da die Wellen hoch waren ( Monsumzeit ). Schwimmen und schnorcheln war zu unserer Besuchszeit nicht möglich. Der nächste größere Ort ist Tangalle, sind aber nicht dort gewesen. Zum Flughafen nach Colombo hatten wir eine Transferzeit von 5-6 Stunden, es soll aber im nächsten Jahr ein neuer Flughafen in der Nähe eröffnet werden und dann hat man nur noch eine Transferzeit 40 Minuten. Wir haben einen Ausflug in den Yala- Nationalpark gemacht und der ist auch nur zu empfehlen. Es gibt kleine Hütten in der Nähe, wo man Chips und Getränke kaufen kann.
Es gab ein Boogieboard und einen Volleyballplatz. Haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Alexandra & Roland |