Ute (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine schöne, erholsame Zeit !

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, extrem freundliches Personal, sauber. Wir waren schon öfter da, fühlen uns wohl und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten unseren Hund dabei, das „Hundezimmer“ ist im ältesten Haus des Hotels und ein bisschen in die Jahre gekommen. Es ist aber gut und gemütlich eingerichtet, die Betten sind gut, es ist sauber und alles hat funktioniert. Die Raumpflegerin war sehr freundlich und rücksichtsvoll.

• Gut
  • Morgens Frühstückbuffet, da ist so ziemlich alles da, was man sich wünschen kann. Abends gibt es Suppe, ein großes Salatbuffet, beim Hauptgang kann man unter vier Gerichten wählen, Fleisch, Fisch, vegetarisch und ein Kinderteller, und zum Abschluss ein Dessert. Es war immer gut. Klar kann man in einem Gourmetrestaurant noch besser essen. Aber das kostet dann auch erheblich mehr. Die Auswahl an Kuchen und Torten am Nachmittag ist groß, und alles schmeckt sehr lecker.

• Alle Servicekräfte sind sehr, sehr freundlich und äußerst kompetent. An meinem Geburtstag wurde mir sehr liebevoll der Tisch gedeckt, worüber ich mich riesig gefreut habe.

• Es gibt viele Möglickeiten, die Ferientage zu gestalten. Da ist der Feldberg nicht weit, am Titisee und am Schluchsee kann man wunderbar laufen, Freiburg ist gut und schnell erreichbar und vieles, vieles mehr. Und fast alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln mit der Konuscard kostenlos erreichbar. Die Lage des Hotels ist landschaftlich schön und ruhig. Zur Bushaltestelle geht man ca. 150 m.

Viele Möglickeiten, die Tage zu genießen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen freut uns und motiviert uns so weiter oder es gar besser zu machen. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder im Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Hotelmanager